roflan9080 по которой и так прошлись новым протоколом

Новый протокол апнул её.

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

zubzalinaza Кто-то обещал црку поковырять чтобы ее юзабилити на кв выше стало, зуб как там дела ?

TENGUSANDA такая же тряска почти и от фамаса, который часто на зажигах, экран в кашу, стреляешь интуитивно

• Изменено

zubzalinaza задержку взрывателя убрать бы.
    А то болванка проходя насквозь, разумеется без урона, взровется за пробитой целью
    Иначе надо вводить урон самой болванки.

А так, за, идея имба

И да это не шиза а базис, который надо было ввести ещё вчера.

И да это предлагали до тебя ещё в трэдах @Paimon_moe .
    Я так понимаю, “Не читал 😎

• Siestalover ответили на это сообщение.
      • Изменено

_zybili_1 Я так понимаю, “Не читал 😎

думаю ему тяжко было бы читать КАЖДЫЙ тред, в котором его табают)

• _zybili_1 ответили на это сообщение.
        • Изменено

Siestalover там то как раз его
        не тэгали

Siestalover думаю ему тяжко было бы читать КАЖДЫЙ тред, в котором его табают

А как же .зив же уверял(ну как уверял, на стриме сказал), что читают трэды.
        Но…. не сказал как именно )))))

• Siestalover ответили на это сообщение.

_zybili_1 там то как раз его не тэгали

не думаю что сильно кнш повлияло бы)

_zybili_1 зив же уверял(ну как уверял, на стриме сказал)

Думаю все мы знаем, что он много чего говорить любит)

Siestalover да, это кстати такой-же пиздец

YusiaCutie Ак-15 был лучше СТС с момента его появления. Второй ган был просто слишком сильно распиарен

zubzalinaza намек на ДВЛ/Апнутую АВТ аля из таркова?

zubzalinaza может тогда будет смысл добавить мастерскую скс/впо на 7.62×39 для дальнего боя? ведь 7.62×51 снайперки в игре есть(ebr, scar ssr, mcmilian) а 7.62×39 снайперок в игре нет(может ошибаюсь)

al3kse1 мастерскую скс/впо

💀💀

@zubzalinaza слышал, есть идея добавить в игру новые калибры. Это правда?

zubzalinaza останову от взрыва и панч уберёшь и по рукам

al3kse1 7.62×39 это вообще не снайперский патрон, максимум ты встретишь карабины типа СКС, у нас и так 7.62×54 есть для этого дела

• AgentFC ответили на это сообщение.

Carcano 7.62×54

Уже вижу как этот смешной патрон, можно будет зарядить в пкп и срезать пу приведу ещё эффективнее 🤭

• Carcano ответили на это сообщение.

AgentFC Ну бля сейчас очень непонятно к чему все эти разделения будут, с одной стороны очевидно что при вводе более эффективных патронов для того же ПКП будет его нерф и АП АК-15 из-за более слабого, но с другой меты пулестоя вроде нет, конкретно сейчас вопросов к общему 7.62 тоже нет, лучше уж новые патрики бы добавили типа .45 или .300

• AgentFC ответили на это сообщение.

Carcano при вводе более эффективных патронов для того же ПКП будет его нерф и АП АК-15 из-за более слабого

Только если на сухих статах, потому что итоговый ттк будет таким же, либо будет лучше/хуже на границах приведы в случаях уклона в пу или хп. Это больше реворк.

Carcano лучше уж новые патрики бы добавили типа .45 или .300

Если под .45 можно приписать вектор, юмп и несколько пистолетов, то под .300 найдутся ли ганы, просто за блекауты не шарю вообще.

AgentFC Это больше реворк.

Этот реворк просто будет иметь негативные последствия в плане нахождения патронов в опене, ну и плюс целевые не смогут разобраться какие там патроны, а у нас год назад из игры цевья и приклады убрали под предлогом, что новички не разбираются)

AgentFC под .300 найдутся ли ганы, просто за блекауты не шарю вообще.

Ну конкретно сейчас в игре нет, а в плане добавления в игру можно много чего придумать

Carcano Этот реворк просто будет иметь негативные последствия в плане нахождения патронов в опене

Это позитивные последствия