AgentFC Ну бля сейчас очень непонятно к чему все эти разделения будут, с одной стороны очевидно что при вводе более эффективных патронов для того же ПКП будет его нерф и АП АК-15 из-за более слабого, но с другой меты пулестоя вроде нет, конкретно сейчас вопросов к общему 7.62 тоже нет, лучше уж новые патрики бы добавили типа .45 или .300

• AgentFC ответили на это сообщение.

Carcano при вводе более эффективных патронов для того же ПКП будет его нерф и АП АК-15 из-за более слабого

Только если на сухих статах, потому что итоговый ттк будет таким же, либо будет лучше/хуже на границах приведы в случаях уклона в пу или хп. Это больше реворк.

Carcano лучше уж новые патрики бы добавили типа .45 или .300

Если под .45 можно приписать вектор, юмп и несколько пистолетов, то под .300 найдутся ли ганы, просто за блекауты не шарю вообще.

• Carcano ответили на это сообщение.

AgentFC Это больше реворк.

Этот реворк просто будет иметь негативные последствия в плане нахождения патронов в опене, ну и плюс целевые не смогут разобраться какие там патроны, а у нас год назад из игры цевья и приклады убрали под предлогом, что новички не разбираются)

AgentFC под .300 найдутся ли ганы, просто за блекауты не шарю вообще.

Ну конкретно сейчас в игре нет, а в плане добавления в игру можно много чего придумать

Carcano Этот реворк просто будет иметь негативные последствия в плане нахождения патронов в опене

Это позитивные последствия

megadonE Ну это с какой позиции смотреть. Я как тарькоф плеер с большой радостью бы встретил такие изменения, но вот всякие новички и прочие целевые вряд ли

• megadonE ответили на это сообщение.

NewGrafon Новый протокол апнул её.

дальний восток охуевает кстати с этого протокола, у меня и моих друзей игра зависает и выкидывает в главное меню регулярно каждый час +-)))

• Изменено

Carcano Этот реворк просто будет иметь негативные последствия в плане нахождения патронов в опене

Это кста и .45 будет относится, у нас не то чтобы много таких ганов, особенно мастерских.

Carcano ну и плюс целевые не смогут разобраться какие там патроны, а у нас год назад из игры цевья и приклады убрали под предлогом, что новички не разбираются)

Честно что тогда что и сейчас звучит как максимально дешёвое оправдание в нежелании балансить цевья. Ну не могут люди быть глупыми чтобы не открыть юишку с перечислением совместимых ганов.

Carcano Ну конкретно сейчас в игре нет, а в плане добавления в игру можно много чего придумать

💀 12.7 момент, 3(4) гана на калибр

AgentFC Это кста и .45 будет относится, у нас не то чтобы много таких ганов, особенно мастерских.

Ну в .45 я не вижу больших проблем т.к это патроны для пистолетов и ПП, а если такие пушки и берут, то обычно на сессии или КВ, где патронов у тебя будет хватать, ну в опен ты всегда побольше возьмёшь как и с 9мм (Я в опене 9мм вообще не нахожу обычно)

AgentFC Честно что тогда что и сейчас звучит как максимально дешёвое оправдание в нежелании балансить цевья. Ну не могут люди быть глупыми чтобы не открыть юишку с перечислением совместимых ганов.

Ну такая вот официальная позиция у разрабов, чё поделать-то

Люди любят AR-ки, если нам добавят аналог АМБ/Разряда/ВСС на американской платформе, то это будет вообще шик

klentin 10(11) лет геймдева))

Carcano эти целевые на похуй запоминают сотню героев доты со всеми их способностями. Если их действительно заинтересует СК - разобраться в калибрах будет самой меньшей проблемой.

Я застал краешком глаза ПРТ (мой комп вскоре сгорел и я не смог поиграть достаточно долго), наличие множества калибров только увеличило моё желание исследовать игру. Так что мне тоже такое нравится. Да и уж слишком это крутой инструмент для более гибкого баланса - тот же мг3 отчаянно нуждается в отдельном калибре.

• Изменено

@zubzalinaza тут это, хотфикс с нерфом АФК серверов произошёл.
              Unskill

Можно , рофла ради, гончему сделать 0,1 лечения ?

_zybili_1 Можно , рофла ради, гончему сделать 0,1 лечения ?

расмишнил)))

Carcano ДАЛЕКО НЕ НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ. Если отменят унификацию, это развяжет разрабам руки в плане более тонкой настройки параметров разных калибров, разные пушки будут играться по-разному. Что касается опена: многие забывают, что изначально они находятся в ЧЗО, где их не обязаны водить за ручку, где им ДОЛЖНО быть сложно жить и выживать. Сам факт того, что в игре, где есть пушки под 7,62х25, 7,62х39, 7,62х51, 7,62х54 (объединенные сейчас под эгидой 7,62, хотя это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ боеприпасы и по сути, и по назначению), 9х39, 5,56х45, 5,45х39, 9х18 и 9х19, .45, .357, .338LM, .300WM, 12,7х55 (которые, кстати, есть снайперские под ВКС и автоматные - 2 разновидности) и многое другое прочее, ты можешь с 50-70% вероятностью найти патроны своего калибра в трупе - это НЕ нормально. И так уже оказуалили игру донельзя, и если отменят унификацию это игре пойдет только на пользу. Внесет, так сказать, свою изюминку в гангейм, и заставит игрока думать головой, планируя свои закупы для разных целей (так как шанс найти «свои» патроны в трупе будет куда меньше). У нас же ДУМАЮЩАЯ аудитория, должна разобраться. В Доте-то триллион героев с их способностями запоминают, вот и тут с калибрами разобраться несложно будет.

• Carcano и Raonix ответили на это сообщение.

zubzalinaza Во первых хотелось бы спросить абуз выстрела гранатомета без ожидания анимаций это баг или фитча? если баг то не нужно, если фитча то мысль хорошая, единственное что сделайте чтобы при удержании этой кнопки показывалась траектория полета снаряда а уже при отжатии кнопки происходил выстрел, еще хотел бы спросить если не затруднит почему такая сильная разница в гранатометах, с m203 нужно целиться выше центра, им хорошо прокидывать гранаты вблизь и под себя, а на костре нужно целиться ниже центра прицела им хорошо вдаль прокидывать, а так же малое колличество оружия на которое гранатометы впринципе ставятся

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Impresionante ДАЛЕКО НЕ НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ. Если отменят унификацию, это развяжет разрабам руки в плане более тонкой настройки параметров разных калибров, разные пушки будут играться по-разному. Что касается опена: многие забывают, что изначально они находятся в ЧЗО, где их не обязаны водить за ручку, где им ДОЛЖНО быть сложно жить и выживать. Сам факт того, что в игре, где есть пушки под 7,62х25, 7,62х39, 7,62х51, 7,62х54 (объединенные сейчас под эгидой 7,62, хотя это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ боеприпасы и по сути, и по назначению), 9х39, 5,56х45, 5,45х39, 9х18 и 9х19, .45, .357, .338LM, .300WM, 12,7х55 (которые, кстати, есть снайперские под ВКС и автоматные - 2 разновидности) и многое другое прочее, ты можешь с 50-70% вероятностью найти патроны своего калибра в трупе - это НЕ нормально. И так уже оказуалили игру донельзя, и если отменят унификацию это игре пойдет только на пользу. Внесет, так сказать, свою изюминку в гангейм, и заставит игрока думать головой, планируя свои закупы для разных целей (так как шанс найти «свои» патроны в трупе будет куда меньше). У нас же ДУМАЮЩАЯ аудитория, должна разобраться. В Доте-то триллион героев с их способностями запоминают, вот и тут с калибрами разобраться несложно будет.

{TEXT?}

zubzalinaza Фикс бага с быстрой стрельбой из подствольника планируется?

Carcano а мне значит петуха не поставил…

megadonE Ну ты уложил в 2 строчки своё мнение, а в остальном рассказывал как играл на ПРТ, а он просто накакал стеной текста, хотя тоже мог в 2 строки уложиться

• Изменено

@zubzalinaza во первых спасибо за правки перегрева/разброса (Хуево правда что вы к этому так долго идете). Но, надежда была на то, что разброс от бедра на магазинах уйдет насовсем - в таком случае, в чем лучше ПП перед условным ак-15 с эргомагом? Даже не учитывая, что в планах введение мастерских эргомагов.

А так же, в чем смысл наличия в игре трёх одинаковых в калибре и скоростреле оружий? И таких примеров два:

1. АК-15 / SCAR-H / HK-417
                        2. MK-47 / FN FAL / ПКП

Шаблоны здесь не совсем понятные, и многих триггерит то, что например фал арсенала хуже условных ПКП и мутанта. А скар вообще ни рыба ни мясо.

Я конечно понимаю, что вам может не хватать метрик, а так же, как ты сказал, “шаблоны тяжело создавать”, но наверное логично, что если в игре есть несколько оружий с идентичными калибром и скорострелом, и относительно разным уроном, то как такового наличия разнообразия в геймплее между перечисленными оружиями не заметно (Кроме ПКП, который пулемет, а не ШВ)

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

{TEXT?}