daniladubin21 если бы мы в плоский мир играли, я бы молчал, но у нас вся карта засрана декором и челы тупо прячутся после первого выстрела, а потом вылазят и сносят тебе еблет с всс-м, ну или вы дрочитесь с патечками домажа друг друга по очереди пока кто-то не пожадничает.
первый хит за тобой. Чувак стоит колом, чувак вытекает и вытекает сильно. У него в лучшем случае секунда чтобы от тебя убежать, если он не в авангарде, там полторы. У него нет хп, он должен обмотаться и отрегенить. Это, я без иронии говорю, секунд 5-6, не меньше. Ты выключаешь типа на 5-6 секунд ДАЖЕ если не убиваешь, а учитывая что я писал выше - ты убиваешь его. Укрытия не монолитные, даже если он сныкается за нищую барикадку или ствол дерева - у тебя разброс 002, ты меняешь угол и выносишь его в пиксель, чего не может сделать ни один другой класс оружия в игре. Болты душные, онИ буквально нужны чтобы заебывать типов потому что может авик\гаусс и не ваншотят, но справедливости ради на эффективной дистанции тебе ни одно другое оружие ничего сделать не сможет в принципе (ну свд мб, но там если ты в позиционке и тебе есть куда уйти шансы умереть от нее падает до довольно низкого, от стрелка зависит).
Если в одну строчку: болты закрывают сверхдальние дистанции вторым слотом, либо играются от гончего со сборкой на скорость+антишот. Ну и требуют понимания того как играются болтовки, соответственно