- Изменено
zubzalinaza достаточно просто сделать этот переход и ближайший к притона шахтам односторонним
Хотя вопрос что вы будете делать с норой кухня - заводь для научек?
zubzalinaza достаточно просто сделать этот переход и ближайший к притона шахтам односторонним
Хотя вопрос что вы будете делать с норой кухня - заводь для научек?
Holy_MACJluHA глубже тоесть
@zubzalinaza здаров, что там по 417 Арсенала? Очень интересно как она себя показывает на метриках
Holy_MACJluHA не проще её тогда вообще удалить со словами хуй вам а не компенсация ?
вобще как я понял вся кузня 11 должна быть ОНЛИ комба-научка
но разрабы видят игру по другому а по этому 60-70% всей кузни это строения для боевок
megadonE скорее крышку уже поклали, осталось за молотком и гвоздями сходить
Bulba2019 не проще её тогда вообще удалить со словами хуй вам а не компенсация ?
буду рад, поскольку я смогу тогда с чистой совестью нахуй удалить игру
Bulba2019 вобще как я понял вся кузня 11 должна быть ОНЛИ комба-научка
УВЫ, это на словах
на деле там бегают все кто угодно а в центр идут только после условного выброса или “по приколу”
Holy_MACJluHA центр идут только после условного выброса или “по приколу”
я там бп фармлю
1 спот=1лвл
500спотов=500 лвлов
тоесть страдания + отсос
Holy_MACJluHA буду рад, поскольку я смогу тогда с чистой совестью нахуй удалить игру
ну а нахуй ветка брони которая не рыба не мясо
трава травой которую используют либо для заводи либо для побегушек в центре кузни ибо “ сатурн картон ” а у завета есть замена ската в виде "пересвует "с 4 заражениями
+недавняя боевка+научка за бп ( не помню название хуйни )
zubzalinaza что думаешь по поводу скара сср? У него комфорт стрельбы напроч отсутствует, урона много, но колдыбенит его так, что урон этот большой выдать не получается, особенно на дистанции.
@zubzalinaza Здарова родненький, родной и роднулечка, вопрос следующий:
На изнанке будет ПВЕ фарм, очевидно в плюсе будут игроки с АА-12, у меня нет АА-12, аналог в бартер завезут до изнанки или после?
А то как-то непоследовательно делать ПВЕ ивент и не вводить ПВЕ оружие в общий доступ
@zubzalinaza в этом рейтинге будет что это из этого?
TENGUSANDA РПЛ -20, ПКП чепченег, протекта
Апни прицел до головы
кстати танк 10 и огнемет тоже))
stm:76561199092745787 ну че скилл иссуе получается?
SanyaMakedonskiu боже не пиши при людях
StillYouth блять?
megadonE Ну получается да
Bi1ly_Herringt0 РПЛ -20, ПКП чепченег, протекта
хуле, кукри забыл
stm:76561199092745787 это не значит, что у нас в игре стоит аимбот, ты просто передёргиваешь (ха) слова и делаешь вид, что умный пиздец
stm:76561199092745787 я вот был абсолютно уверен, что ты за это слово зацепишься, поэтому специально смешок оставил