YTdestroyerYT Вы ебанутые? Выролять 1 идеальный рубик та еще задача, а выролять все 6 - что-то за гранью реальности

YTdestroyerYT так рубики слабее узконаправленных штук своего тира, только если использовать их по 2 штуки в качестве контрарта с приятными баффами
    да и попробуй заролить 6 рубиков, я не думаю что есть люди с 2мя идеальными рубиками

Simera да да, в игре же мало кошельков ебанных у которых бабки это бесконечный ресурс
      ptw

• Winx007 и Simera ответили на это сообщение.

Winx007 эээ(( на твинкеее((( рубики сранные дебильные ных ных(( дайте расперсить(((((((((((((((((

• Изменено

_zybili_1 Дробовики на пулях = эрзац дмр/снайпа с соответствующими последствиями.

Где тут ап дробашей ?

))

симера от кринжа помер

Simera это вообще уйдёт больше 5000 изменений

TENGUSANDA так эти кошельки и так на лег артах двигаются, % больше % меньше ничего не изменит, а бомжи не смогут прощупать имбу

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Winx007 так эти кошельки и так на лег артах двигаются, % больше % меньше ничего не измени

дело не в проценте, а в уникальных свойствах которые они могут выбить
            рубики забавный артефакт если покрутить его на сталкалке

• Winx007 ответили на это сообщение.

TENGUSANDA я имею ввиду эффективность сборки, какая разница от % сверху у китов если они все равно на лег артах
              рубик то забавный арт, но у меня жизни не хватит его идеальным выролять

FuRySMiLe Я сдох

YTdestroyerYT это нужно будет миллиард бабок влить, чтоб выролять все 6 рубиков на топ статы, а из вкусных статов как-будто там только связка пу+хп+скорость+эффективка, потому что жир + хил на уровне базо лег сборок но без регена, но при этом +15 скорости

• Изменено

TENGUSANDA Даже если так прикинуть, 6 лег рубиков на самые крутые статы будут равны, или хуже сборки под запивоном. Но нет, у нас же есть “кошельки”, которые думаю не прочь потратить дохуиллиард ахуиллионов
                {TEXT?}

Simera Даже если так прикинуть, 6 лег рубиков на самые крутые статы будут равны

да можно и не прикидывать, просто посчитать в калькуляторах сборок

YTdestroyerYT умоляю скажи, что нельзя будет делать сборки из 6-ти рубиков и вы введете им какое нибудь заражение (мб искажение) или запрет стакать в каком-то другом роде

О нет, те самые имбовве рубики, против обычной редкой сборкой, ой, ой, ой.
                  Братишка, я понимаю, что у тебя под 1к+ рероллов, только тебе даже этого не хватит на 2 Рубика…

Winx007 HeIIIoruNoKamu Simera

{TEXT?}

Была тысяча, много ушло на ролл всякой хуйни.

Тебе не надо роллить все рубики ПРЯМ В ИДЕАЛ, тебе надо роллить их в “4 полезных стата”, а пулл полезных стат в целом достаточно большой.

Восстанова, вес, хп, скорость, эффективка, реген, пу, возможно вывод био/пси, чтоб ебануть призму/осколок

SanyaMakedonskiu

Бтв никто не заставляет делать 6 рубиков, можно сделать 3-4.

Simera так это сывки изменения сейчас столько стоят, когда на них спрос не такой большой
                      Представь их цену когда сервер насытить рубинами, который каждый пойдет рероллить по 500 раз, и цену “ролла” такой сборки

• Simera ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT сборки на неидеальных рубиках би лайк
                        {TEXT?}

YTdestroyerYT Была тысяча, много ушло на ролл всякой хуйни.

Дай Бог этих 700 сывороток хватит на 1 рубик 🙏

YTdestroyerYT Тебе не надо роллить все рубики ПРЯМ В ИДЕАЛ, тебе надо роллить их в “4 полезных стата”, а пулл полезных стат в целом достаточно большой.

Речь же шла про 6 рубиков, не? Да и использовать больше двух в сборке будто бесполезный кринж, причем оч дорогой

YTdestroyerYT пулл полезных стат в целом достаточно большой.

Да, целых, ну 5 стат…
                        Пу, хп, эффективна, Реген, скорость. Что то из этого проебываешь, ты начинаешь сосать обычной сборке…

Bi1ly_Herringt0 Тем более. Ну можно уже прикинуть, что другие арты с изнанки будут повкуснее (конечно будет и мусор, куда же без изнаночных хрусталей)