YTdestroyerYT Вы ебанутые? Выролять 1 идеальный рубик та еще задача, а выролять все 6 - что-то за гранью реальности
Неизвестен - Без названия
YTdestroyerYT так рубики слабее узконаправленных штук своего тира, только если использовать их по 2 штуки в качестве контрарта с приятными баффами
да и попробуй заролить 6 рубиков, я не думаю что есть люди с 2мя идеальными рубиками
Simera да да, в игре же мало кошельков ебанных у которых бабки это бесконечный ресурс
ptw
TENGUSANDA так эти кошельки и так на лег артах двигаются, % больше % меньше ничего не изменит, а бомжи не смогут прощупать имбу
Winx007 так эти кошельки и так на лег артах двигаются, % больше % меньше ничего не измени
дело не в проценте, а в уникальных свойствах которые они могут выбить
рубики забавный артефакт если покрутить его на сталкалке
TENGUSANDA я имею ввиду эффективность сборки, какая разница от % сверху у китов если они все равно на лег артах
рубик то забавный арт, но у меня жизни не хватит его идеальным выролять
YTdestroyerYT это нужно будет миллиард бабок влить, чтоб выролять все 6 рубиков на топ статы, а из вкусных статов как-будто там только связка пу+хп+скорость+эффективка, потому что жир + хил на уровне базо лег сборок но без регена, но при этом +15 скорости
- Изменено
TENGUSANDA Даже если так прикинуть, 6 лег рубиков на самые крутые статы будут равны, или хуже сборки под запивоном. Но нет, у нас же есть “кошельки”, которые думаю не прочь потратить дохуиллиард ахуиллионов
YTdestroyerYT умоляю скажи, что нельзя будет делать сборки из 6-ти рубиков и вы введете им какое нибудь заражение (мб искажение) или запрет стакать в каком-то другом роде
О нет, те самые имбовве рубики, против обычной редкой сборкой, ой, ой, ой.
Братишка, я понимаю, что у тебя под 1к+ рероллов, только тебе даже этого не хватит на 2 Рубика…
- Изменено
Была тысяча, много ушло на ролл всякой хуйни.
Тебе не надо роллить все рубики ПРЯМ В ИДЕАЛ, тебе надо роллить их в “4 полезных стата”, а пулл полезных стат в целом достаточно большой.
Восстанова, вес, хп, скорость, эффективка, реген, пу, возможно вывод био/пси, чтоб ебануть призму/осколок
Бтв никто не заставляет делать 6 рубиков, можно сделать 3-4.
Simera так это сывки изменения сейчас столько стоят, когда на них спрос не такой большой
Представь их цену когда сервер насытить рубинами, который каждый пойдет рероллить по 500 раз, и цену “ролла” такой сборки
YTdestroyerYT сборки на неидеальных рубиках би лайк
YTdestroyerYT Была тысяча, много ушло на ролл всякой хуйни.
Дай Бог этих 700 сывороток хватит на 1 рубик
YTdestroyerYT Тебе не надо роллить все рубики ПРЯМ В ИДЕАЛ, тебе надо роллить их в “4 полезных стата”, а пулл полезных стат в целом достаточно большой.
Речь же шла про 6 рубиков, не? Да и использовать больше двух в сборке будто бесполезный кринж, причем оч дорогой
YTdestroyerYT пулл полезных стат в целом достаточно большой.
Да, целых, ну 5 стат…
Пу, хп, эффективна, Реген, скорость. Что то из этого проебываешь, ты начинаешь сосать обычной сборке…
Bi1ly_Herringt0 Тем более. Ну можно уже прикинуть, что другие арты с изнанки будут повкуснее (конечно будет и мусор, куда же без изнаночных хрусталей)