YTdestroyerYT Вес никому никогда в жизни не мешал, реген стамины тоже пиздец важен.

Да товарищ, вместо чего будете сувать ваши “полезные” статы? Вместо пу/хп, ну ебать, теряешь приведу перед обычной сборкой
Вместо эффективки/регена? Ну ебать, теряешь отхил перед обычной сборкой…
Вместо скорости? Возможно, только нахуя тогда нужна сборка на рубиках, если у тебя нет скорости перед обычной сборкой…

FuRySMiLe и при 100% ты не будешь иметь иммун к кровотеку

Разве?

YTdestroyerYT Разве?

Да. Вон у Паникса крутого посмотри, кровотек все равно накладывается, просто на более коротки промежуток времени

FuRySMiLe Я думал в игре ток сосычи дают гарант кровотёка
    если попадания от игроков тоже имеют гарант на кровотёк то это обсёр со стороны баланса

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Да и к тому же, в чем собственно говоря проблема повышения приведы на 20-30 в сборках? Типа ебать хуево сразу становится? Наоборот классно, пузострелы должны будут дать на 1-2 патрона больше в пузо, хорошо же

_zybili_1 Дробовики на пулях = эрзац дмр/снайпа с соответствующими последствиями.

Действительно, с нихера давать классу оружия возможность покрывать нишу другого класса - нихера не ап
        Можно ещё ППшкам падение урона убрать вообще, а пуликам штраф к скорости удалить - не ап ни разу

Видимо дискуссию по рубикам можно считать завершенной.

Girodjet Можно ещё ППшкам падение урона убрать вообще, а пуликам штраф к скорости удалить - не ап ни разу

Впервые топ идею сказал
            и фнт дать везде по 10 урона воотт

SanyaMakedonskiu

{TEXT?}

Вот такой набор статов у легендарных рубиков полностью клонирует метажир на штурму.

Оставшиеся 3 доп стата роллишь как тебе угодно.

По сути тебе нужно 3 рубика на метастаты (7 из 24, в среднем 300 роллов на получение)
            И 3 рубика где 3 метастата и ЧЕНИТЬ ЕЩЕ НЕМНОГО ХОТЯ БЫ ОТДАЛЕННО ПОЛЕЗНОЕ

SanyaMakedonskiu Да и к тому же, в чем собственно говоря проблема повышения приведы на 20-30 в сборках?

ВАУ Я МЕЧТАЮ ПОВЫСИТЬ ТТК ЕЩЕ, ВЕДЬ ОНО СЕЙЧАС ЕБАТЬ КАКОЕ МАЛЕНЬКОЕ, А НЕ ПЕРЕКРУЧЕННОЕ В РАЗЫ ПРАВДА

YTdestroyerYT цена лег рубиков - 150кк каждый. цена реролов 150кк на каждый…

YTdestroyerYT в среднем 300 роллов на получение)

Но ты же понимаешь, что это лишь в среднем, еще раз повторю

SanyaMakedonskiu Да и к тому же, в чем собственно говоря проблема повышения приведы на 20-30 в сборках? Типа ебать хуево сразу становится? Наоборот классно, пузострелы должны будут дать на 1-2 патрона больше в пузо, хорошо же

Дополнительно скажу, у тебя вроде как не только рубики будут, но и еще 6 новых артефактов, посмотри что из них будет делаться, а потом вернемся к обсуждению рубика

TENGUSANDA если попадания от игроков тоже имеют гарант на кровотёк то это обсёр со стороны баланса

да нет, защита работает нормально - режет время действия кровотека

Просто в описании и по названию оно должно работать по другому…

Ну а вообще защите от кровотечения требуется переработка по типу защиты от заражений.
                  условный каждый калибр наносит N кровотека при преодолении определенного порога защиты
                  25%<защиты - 9мм вещает кровотек, 40%< защиты - 5.56+5,45 вещают и тд.
                  Если защиты >, то пуля не вещает его, а настаивает “заброневое повреждение”, которое вещает дебаф на минус защиту к кровотеку, соответственно при защите 75% нужно сделать X попаданий 5.45, чтобы снизить защиту и нанести кровотек. Так же у различных классов вооружения есть свои модификаторы понижающие защиту, это позволит сделать так, чтобы снайперки на 7.62 навешивали кровотек эффективнее автоматов на 7.62.
                  Но это все требует “калькулятора брони”, про который зуб рассказывал ещё летом(или даже раньше)…

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT

Winx007

Два гения. Один знает цену рубика, смотря из будущего. Другой думает, что на один идеальный рубик уйдет 300 реролов…

YTdestroyerYT ВАУ Я МЕЧТАЮ ПОВЫСИТЬ ТТК ЕЩЕ, ВЕДЬ ОНО СЕЙЧАС ЕБАТЬ КАКОЕ МАЛЕНЬКОЕ, А НЕ ПЕРЕКРУЧЕННОЕ В РАЗЫ ПРАВДА

Ну да, маленькое. Мне нищий жмет в спину и у меня нет возможности развернуться и дать ему пизды, я умираю в 80% случаев, значит ттк маленький

megadonE ну это такая щютка
                        но с птрдм фармить мутантиков норм
                        как и с гаусса

Winx007 если честно, названные тобой цифры не настолько уж и велики

• Winx007 ответили на это сообщение.

Simera ну я условно прикидываю цену лег арта ивентового, хз как будет

FuRySMiLe разумно, такой кровотёк я бы хотел видеть в игре

ZeArige кому как, у меня 40к на балике