Qu1et а было бы 6, было бы ещё баланснее

jijafrenik так исторически сложилось что долг сосёт хуй с проглотом уже… да сколько я себя помню
Авангард возможно первый раз за несколько лет его существования ЗАИГРАЕТ, а люди уже ноют что он имба

Сегодня не было правок ???
Толстопузик уволен на

{TEXT?}

{TEXT?}
Главный балансер всея SCX, Может быть как эргомаг на 25 пт для НАТОвских 7,62? с чуть меньшими статами разброса от бедра скорости перезарядки, берешь в руки стс, а они сами к АК-15 тянутся

@zubzalinaza Представим что в игру завезут контент для охотников, так вот, назови мне ОДНУ причину, ОДНУ БЛЯТЬ, по которой 15 веса, 1 скорость и берлога у тебя равноценны 47 пулестоя, если ОСНОВНОЙ стат, ЕДИНСТВЕННЫЙ стат зверобоя, который должен давать ему смысл МЕНЬШЕ ЧЕМ НА ОДИН ЕБУЧИЙ ПРОЦЕНТ выше чем у Авангарда?

Я сколько уже писал про то что у тебя в игре даже с контентом для зверобоя он останется дерьмом ебучим, ты можешь хоть на одно сообщение ответить предметно? Или ты умеешь отвечать только на оскорбления или на полную хуйню?

{TEXT?}
    {TEXT?}

KoKoKoSlayer Поплачь об этом.

KoKoKoSlayer Ну в этой же игре у нас существует цента
      В этой же игре у нас существует ригель и ао
      В этой же игре у нас существует ким атлас

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer Или ты умеешь отвечать только на полную хуйню?

думаю нет, иначе он отвечал бы на каждое твоё сообщение, даже вне его треда

YusiaCutie Цента не самый сильный костюм, но что её, что ригель, что аошку люди используют, в отличии от зверобоя. В этих костюмах реально бегают люди, эти костюмы являются конкурентами своим аналогам, зверобой же вообще никто не рассматривает как вариант из-за того что он ебучий неюзабельный кал. Атлас обещают апнуть до т24, зверобой же открыто считается полноценным т24 костюмом, который апать не планировали и не планируют.

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer Цента не самый сильный костюм, но что её, что ригель, что аошку люди используют, в отличии от зверобоя

Ну, я сам видел чуваков в зверобое и чо? Ну значит всё в балансе, зуб прав, а ты можешь пососать

YusiaCutie Ну, я сам видел чуваков в зверобое и чо?

железобетонный аргумент, говноед

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer Ты чуть-чуть сам не догоняешь, если игрок терпила которая считает, что цента норм костюм, терпит -5 и по итогу смачно сосет хуй от КЗ-4 и авангарда, то ему не впадлу будет стерпеть и зверобой, нет смысла разбираться в сортах говна, зверобой не единственное позорище. Но разбираясь в теме мы осознаем, что есть не хуевые броники, а в первую очередь их юзеры-долбаебы, соответственно решение для таких броников просто их не бартерить, а значит закономерно не ныть

KoKoKoSlayer А в чем твоя проблема, ну еще раз, зверобой говна бронь потому что не завезли контент, а авангард в своей нише потому что очень долго терпел, фрак бронники априори сильнее обычных т24 по причине экслюзивности, всё логично. Кем нужно быть, чтобы ныть на зверобой? Кому он на хуй мешает?

YusiaCutie решение для таких броников просто их не бартерить

пиздец, ладно, я забыл кто сидит в этом треде, терпи дальше, придурь

• NewGrafon ответили на это сообщение.
                  • Изменено

KoKoKoSlayer Цента не самый сильный костюм, но что её, что ригель, что аошку люди используют

KoKoKoSlayer железобетонный аргумент, говноед

YusiaCutie вы не понимаете, это другое

KoKoKoSlayer Или ты умеешь отвечать только на оскорбления или на полную хуйню?

К сожалению чаще на это отвечает, да(

• Изменено

KoKoKoSlayer пиздец, ладно, я забыл кто сидит в этом треде, терпи дальше, придурь

Чел, если броники говно и их не будут юзать, то у хехбо метрики лопнут вниз, а это уже будет сигнальчик
                    Осталось дождаться когда новенькие игроки в бартере боевой ветки будут смотреть не на эпичное название центурион, а на статы, и что тот же мул/туз дрет центу по юзабельности
                    А зверобой и так активно не крафтят, на него не мало метрик, их вообще почти нет, только пве контент ждать чтобы дождаться балансных правок на него

• Изменено

NewGrafon А зверобой и так активно не крафтят, на него не мало метрик

Я не знаю в какой системе это не причина что-то с ним делать уже сейчас, но мой поинт совсем не в этом, я написал из-за того, что даже в отрыве от того будет контент для зверобоя в игре, или не будет такого контента, у тебя разница с авангардом в 0,67%, даже если мы дождемся пве контент, зверобой не станет лучше на фоне авангарда.

UPD: напомню, что они собираются всем фракциям авангард выдать, в таких условиях даже с вводом контента, зверобой никто даже не подумает крафтить.

• Simera ответили на это сообщение.

NewGrafon С принадлежностью зверобоя к некой пве броне, то я не знаю, справедливо ли считать его эффективность обычными метриками У/C

Да и еще давно отвечали, что зверобой не то чтобы заиграет с данжами, казу вообще писал, что он заиграет скорее всего только с переработкой мутантов (холодная осень 2028)

• NewGrafon ответили на это сообщение.