Simera
Это што
проклятая роза с отклоном бля

• Изменено

LLlmaLb Типо есть момент когда на кв пропадает эффект геркулеса, а ралик тебе его не дает

невыпадающие нейротоник и боевой стимулятор, не спадающие после смерти такие: ну да ну да, пошли мы наху

RicAnton Лол они могут заканчиваться

А чё, Зуб на стороне подрабатывает в Riot и делает в лиге легенд 0.0005 туда-сюда?
{TEXT?}

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Vaccaria ну типа так в принципе идут работы буквально везде где есть устоявшийся баланс и ведутся работы по устранению меты

• Изменено

zubzalinaza здравствуйте. Вы еще отвечаете за крафты в убежке? Есть ли планы по актуализации в крафтах мятноплода и спиртня? Если мятноплод полумусорная мякоть, которой как и солевика много, то вот за спиртень очень обидно, спавнится реже сластены, а нужен в копеечных количествах

zubzalinaza м добавлением новых статов (по типу горения) к артов будут ли они добавляться рубику?

zubzalinaza Как там проблема cr380 над которой ковырялся фургон ?
      Когда повышение юзабилити на кв ?

zubzalinaza а как вы вообще умудрились сделать так что лр-300, у которого 300 это в метрах дистанция стрельбы, является автомадом-б, а фн и тавор которые буллпапы и которые типо компактные и предназначены для боев в закрытых помещениях, особенно тавор который всем своим видом говорит запущ со мной сельский толчок размером метр на метр, являются автоматами-д? Этого же просто не может происходить.

Infiums потому что у нас игра

• Infiums ответили на это сообщение.
          • Изменено

LLlmaLb ну так я и не реализма хочу, а разнообразия, лр-300 и вроде как щас в принципе единственная скорострелка с шаблоном на близь, даже а545 это автомат-с по словам зуба, почему не дать тому же тавору шаблон на близь, и хоть какие то метрики начать собирать, по которым и лр потом можно балансить… Я просто не понимаю на хрена его сделали ещё более дальнобойным автоматом чем фн (тем самым ещё бесполезнее чем фн)

• NewGrafon ответили на это сообщение.

Еххх, вот би был мальчик-зайчик, который снизил бы ручной петарде вес… ну хоть до 4 кг

{TEXT?}

• LOMANDO ответили на это сообщение.

NotANigel повысить урон до ваншота и тогда дэбафф веса уйдет на 2 план.

А так - палка ковырялка, ударил мула а он бля 49 хп только потерял. В спину же даже если прокает ваншот - чел падает на жопу, а его тиммейты тебя сразу убивают как индиана джонс в дуэли против ножа.

@zubzalinaza Добрый вечер. Я являюсь счастливым обладателем новой 7.62 штурмовой винтовки и хотел бы узнать скрытые характеристики MK47 Mutant (нарастание, множитель отдачи первого выстрела) ? Спасибо за ответ 💣😁😏😎🤓🧐💣

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 Там вроде PSA-20 в наградах

Есть какие-то скрины?

PaTr0N_v_L0B нарастание

как у АК-15

Infiums игра не про реализм

Infiums лр-300 и вроде как щас в принципе единственная скорострелка с шаблоном на близь

А фамас?

NewGrafon а фамас я забыл что есть, да и хуй с ним

TENGUSANDA это подтверждённая информация?