Ijsitar ну кто-то просто меняет одну хуйню на другую, а кто-то пытается сделать уравниловку, либо симметричную, либо ассиметричную

Rayme_Winter сбп наверное просто так те же статы имеют

LLlmaLb сбп можно покупать в палатке?

LLlmaLb Если тебе нужно объяснять, то тебе не нужно объяснять

zubzalinaza Искушенному надо довести до прода изменение схронов

Как обстоят дела?

LLlmaLb 🤫

бля если фракционки релизнут хотя бы в мае то уже будет кефтеме
    авангард очень хочеца
    но страшно представить что там за урода слепят в качестве временной модели…

zubzalinaza хватит уже ломать пушки сделай за 1 раз баланс и все будет заебись

@zubzalinaza а это еще что такое?{TEXT?}
    Отвечай - или я вызываю дантиста.

Пузатый спасибо за бабки

megadonE о заебок, забайтили скрафтить авангард..
      а я и не против, он оказался очень крутым

• megadonE ответили на это сообщение.

TENGUSANDA ну да, авангард очень хорош. А так, скорее всего баг. Если зуб высказался в тот раз с точки зрения задумки - еще не значит, что кодеры всё норм сделали и при тестировке выявилась такая тема. Другой вопрос - нахуя об этом сообщать, если это только тесты…

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

megadonE Да похер, даже если баг то можно дамаг заражения перелить в дамаг разрывом чтоб условная штурма дохла так же, а зверобой жил подольше
          А если ничё не сделают я и не против, у меня зивка на спидах есть

• megadonE ответили на это сообщение.
            • Изменено

TENGUSANDA в целом аналогично
            Только хотелось бы, чтобы пользу от зверобоя увидел я а не мои внуки.

@zubzalinaza Что думаешь по поводу пистолетных рукояток, Будет возможность получить?

@zubzalinaza Как и договаривались долю за гантели на куру скину

zubzalinaza
            Привет!
            Есть вопросы касательно этого треда и отношения всего отдела баланса к нему
            1) Насколько полезен этот тред? (Фидбек/концепты и идеи)
            2) Почему в этом треде основным лицом переписки выступаешь именно ты, а не условный фургон
            3) В чём заключается твой “выбор” сообщения для ответа? Появление личного интереса к сообщению? Желание объяснить или развеять миф? Или просто “по-настроению”?
            4) В этой теме достаточно много нытиков/агрессивных и язвительных высказываний. Как ощущаются отрицательные сообщения и создают ли негативные эмоции от них? или легко переносишь такого рода текст?
            5) Как относишься к положительным отзывам? (противоположный вопрос номеру “4”)
            6) Какой в твоём понимании “Идеальный баланс” ?

pov: stalcraft 2026
            {TEXT?}
            шутка (наверно)

HE_EHOT просто аш-12 никого не убивает

Никого не убивает))))
            ну точно не самая токсичная пушка игры
            {TEXT?}
            {TEXT?}
            {TEXT?}
            {TEXT?}

На обычных патронах, ну и так 100 остановы шутка, после 1 выстрела тип инвалид

• Изменено

Когда там пузатый поймет что магаз у 545 на 45 патрон выпукивается за столько же времени сколько и магаз на 30 патронов у ак-15
              Ну вот просто интересно, почему он так любит кусок параши под названием ак-15, почему у него шаблон разброса как у скорострелок, но стоковый магазин на 30 патрон (увеличенный 7.62), есть увеличенный магазин на 40 патронов который даёт дебаффы как у 545 на 45 патрон (ну кстати да 45х900=40х600 @zubzalinaza Скажи пожалуйста в кольце какой характеристики мы живём? Точно не 0?) притом эргомаг на ак-15 который по сути оставляет его с 30 пт как и все 7.62 но для этого остальным нужен магаз увеличенный и за это мы получаем ещё больше плюшек в виде разброса от бедра скорости прицеливания и скорости
              То что вы пофиксили перегрев это конечно замечательно но я блять, лично я нахуй, требую ПОЛНОЙ справедливости в отношении данного куска хуйни под названием ак-15 (и мутанта туда же потому что он такие же магазины кушает)
              Ашу с амб же вы занерфили в говно, вот и ак-15 будьте добры так же кастрируйте

• Изменено

Physick Ты можешь не задавать нашему горе баллансеру какие либо вопросы, ты о чем, они базовые вещи убили.
                Сейчас стрелять в тело неириронично выгоднее чем стараться жать фулл в голову, награда за убийство в голову аж целый 1 патрон.
                а теперь берем ситуация, вы стреляетесь на условной дистанции в 20-25 метров, ты жмешь типу фулл в голову, он тебе фулл в тело, вы оба приседаете, ты мажешь патрон из-за того что стрелял в голову, а он нет. По итогу победил тот кто жал в тело