Неизвестен - Без названия
Rayme_Winter сбп наверное просто так те же статы имеют
LLlmaLb Если тебе нужно объяснять, то тебе не нужно объяснять
zubzalinaza Искушенному надо довести до прода изменение схронов
Как обстоят дела?
бля если фракционки релизнут хотя бы в мае то уже будет кефтеме
авангард очень хочеца
но страшно представить что там за урода слепят в качестве временной модели…
zubzalinaza хватит уже ломать пушки сделай за 1 раз баланс и все будет заебись
@zubzalinaza а это еще что такое?
Отвечай - или я вызываю дантиста.
Пузатый спасибо за бабки
megadonE о заебок, забайтили скрафтить авангард..
а я и не против, он оказался очень крутым
TENGUSANDA ну да, авангард очень хорош. А так, скорее всего баг. Если зуб высказался в тот раз с точки зрения задумки - еще не значит, что кодеры всё норм сделали и при тестировке выявилась такая тема. Другой вопрос - нахуя об этом сообщать, если это только тесты…
megadonE Да похер, даже если баг то можно дамаг заражения перелить в дамаг разрывом чтоб условная штурма дохла так же, а зверобой жил подольше
А если ничё не сделают я и не против, у меня зивка на спидах есть
- Изменено
TENGUSANDA в целом аналогично
Только хотелось бы, чтобы пользу от зверобоя увидел я а не мои внуки.
@zubzalinaza Что думаешь по поводу пистолетных рукояток, Будет возможность получить?
@zubzalinaza Как и договаривались долю за гантели на куру скину
zubzalinaza
Привет!
Есть вопросы касательно этого треда и отношения всего отдела баланса к нему
1) Насколько полезен этот тред? (Фидбек/концепты и идеи)
2) Почему в этом треде основным лицом переписки выступаешь именно ты, а не условный фургон
3) В чём заключается твой “выбор” сообщения для ответа? Появление личного интереса к сообщению? Желание объяснить или развеять миф? Или просто “по-настроению”?
4) В этой теме достаточно много нытиков/агрессивных и язвительных высказываний. Как ощущаются отрицательные сообщения и создают ли негативные эмоции от них? или легко переносишь такого рода текст?
5) Как относишься к положительным отзывам? (противоположный вопрос номеру “4”)
6) Какой в твоём понимании “Идеальный баланс” ?
pov: stalcraft 2026
шутка (наверно)
HE_EHOT просто аш-12 никого не убивает
Никого не убивает))))
ну точно не самая токсичная пушка игры
На обычных патронах, ну и так 100 остановы шутка, после 1 выстрела тип инвалид
- Изменено
Когда там пузатый поймет что магаз у 545 на 45 патрон выпукивается за столько же времени сколько и магаз на 30 патронов у ак-15
Ну вот просто интересно, почему он так любит кусок параши под названием ак-15, почему у него шаблон разброса как у скорострелок, но стоковый магазин на 30 патрон (увеличенный 7.62), есть увеличенный магазин на 40 патронов который даёт дебаффы как у 545 на 45 патрон (ну кстати да 45х900=40х600 @zubzalinaza Скажи пожалуйста в кольце какой характеристики мы живём? Точно не 0?) притом эргомаг на ак-15 который по сути оставляет его с 30 пт как и все 7.62 но для этого остальным нужен магаз увеличенный и за это мы получаем ещё больше плюшек в виде разброса от бедра скорости прицеливания и скорости
То что вы пофиксили перегрев это конечно замечательно но я блять, лично я нахуй, требую ПОЛНОЙ справедливости в отношении данного куска хуйни под названием ак-15 (и мутанта туда же потому что он такие же магазины кушает)
Ашу с амб же вы занерфили в говно, вот и ак-15 будьте добры так же кастрируйте
- Изменено
Physick Ты можешь не задавать нашему горе баллансеру какие либо вопросы, ты о чем, они базовые вещи убили.
Сейчас стрелять в тело неириронично выгоднее чем стараться жать фулл в голову, награда за убийство в голову аж целый 1 патрон.
а теперь берем ситуация, вы стреляетесь на условной дистанции в 20-25 метров, ты жмешь типу фулл в голову, он тебе фулл в тело, вы оба приседаете, ты мажешь патрон из-за того что стрелял в голову, а он нет. По итогу победил тот кто жал в тело