• Изменено

TENGUSANDA в целом аналогично
Только хотелось бы, чтобы пользу от зверобоя увидел я а не мои внуки.

@zubzalinaza Что думаешь по поводу пистолетных рукояток, Будет возможность получить?

@zubzalinaza Как и договаривались долю за гантели на куру скину

zubzalinaza
Привет!
Есть вопросы касательно этого треда и отношения всего отдела баланса к нему
1) Насколько полезен этот тред? (Фидбек/концепты и идеи)
2) Почему в этом треде основным лицом переписки выступаешь именно ты, а не условный фургон
3) В чём заключается твой “выбор” сообщения для ответа? Появление личного интереса к сообщению? Желание объяснить или развеять миф? Или просто “по-настроению”?
4) В этой теме достаточно много нытиков/агрессивных и язвительных высказываний. Как ощущаются отрицательные сообщения и создают ли негативные эмоции от них? или легко переносишь такого рода текст?
5) Как относишься к положительным отзывам? (противоположный вопрос номеру “4”)
6) Какой в твоём понимании “Идеальный баланс” ?

pov: stalcraft 2026
{TEXT?}
шутка (наверно)

HE_EHOT просто аш-12 никого не убивает

Никого не убивает))))
ну точно не самая токсичная пушка игры
{TEXT?}
{TEXT?}
{TEXT?}
{TEXT?}

На обычных патронах, ну и так 100 остановы шутка, после 1 выстрела тип инвалид

• Изменено

Когда там пузатый поймет что магаз у 545 на 45 патрон выпукивается за столько же времени сколько и магаз на 30 патронов у ак-15
    Ну вот просто интересно, почему он так любит кусок параши под названием ак-15, почему у него шаблон разброса как у скорострелок, но стоковый магазин на 30 патрон (увеличенный 7.62), есть увеличенный магазин на 40 патронов который даёт дебаффы как у 545 на 45 патрон (ну кстати да 45х900=40х600 @zubzalinaza Скажи пожалуйста в кольце какой характеристики мы живём? Точно не 0?) притом эргомаг на ак-15 который по сути оставляет его с 30 пт как и все 7.62 но для этого остальным нужен магаз увеличенный и за это мы получаем ещё больше плюшек в виде разброса от бедра скорости прицеливания и скорости
    То что вы пофиксили перегрев это конечно замечательно но я блять, лично я нахуй, требую ПОЛНОЙ справедливости в отношении данного куска хуйни под названием ак-15 (и мутанта туда же потому что он такие же магазины кушает)
    Ашу с амб же вы занерфили в говно, вот и ак-15 будьте добры так же кастрируйте

• Изменено

Physick Ты можешь не задавать нашему горе баллансеру какие либо вопросы, ты о чем, они базовые вещи убили.
      Сейчас стрелять в тело неириронично выгоднее чем стараться жать фулл в голову, награда за убийство в голову аж целый 1 патрон.
      а теперь берем ситуация, вы стреляетесь на условной дистанции в 20-25 метров, ты жмешь типу фулл в голову, он тебе фулл в тело, вы оба приседаете, ты мажешь патрон из-за того что стрелял в голову, а он нет. По итогу победил тот кто жал в тело

Интересно будет ли Зуб отвечать на претензию Слесаря в его новом видео по ск ну крч типо как эксбо убили ск

• YusiaCutie ответили на это сообщение.
        • Изменено

Physick кусок хуйни под названием ак15 находится в ебанутом балансе и стоит хотя бы раз взглянуть на отдачу, нарастание и множку, а потом посмотреть на аналогичные значения скорострелок, а потом прикинуть, что ТТК не равняется с удобством, я имею ак15 наоборот от него избавится хочу на хуй, в счет какой нибудь руны или ХМ8С, потому что это ебаные лазерганы комфортные с низким весом патрон, а у ак15 законченная горизонталка, разброс, подброс пушки, ёбаные пт которые весят как 9.39, конченное нарастание, конченный визуал

сук, как это не понять то

• Physick ответили на это сообщение.

YusiaCutie я имею ак15 наоборот от него избавится хочу на хуй, в счет какой нибудь руны или ХМ8С

Попробуй избавиться в счёт другой 7.62 пушки
          А че, ой, там на такие же 30 патронов нет ахуевших баффов, нет 40-патронника, разброс от бедра больше, как и отдача первого выстрела с нарастанием и дебаффом скорости
          У СТС кстати отдача 1 выстрела в два раза больше, чё очень удобно?

stm:76561199092745787 А нахуя на это отвечать?))) Вся критика уебывается в рекламу фанпея, чел сам в видосе прямой цитатой говорит “дабы ещё похайпить пиная дохлую лошадь” и всё выставляется вроде как истина бывалого игрока который просто хочется достучаться до разработчиков, а сам давно забил на игру.
            По итогу буквально на 2 минуте видоса чел за косарь рублей вкинул рекламу ЧР сталкрафта, от чего становится понятно что он из себя представляет, а его тейки делятся на 0

Ну, заработал косарь, “похайпил на дохлой лошади”, пусть теперь на хуй идет

Physick Я не говорю, что СТС хороший ган, я вообще не знаю как с ним люди играют, я же в пример привел нескорострельные скорострелки (руна, хм8с и подобные им), такие же экономные по ПТ, но при этом ПТ еще и весят нихуя, еще и лазерганы. Почему не ФНТ? Потому что 900 скорострела это не экономия и не ДПС.

По поводу множки и нарастания я чет ваще не вижу в таблице стс

Physick У СТС кстати отдача 1 выстрела в два раза больше,

Не может такого быть

Physick разброс от бедра больше

Ну разраб гений ебаный, в своей симметрии по приколу забыл про стс и не апнул по бедру

stm:76561199092745787 Интересно будет ли Зуб отвечать на претензию Слесаря

Этот долбаеб без иронии говорит, что между зеленой и фиолетовой сборкой разницы никакой, приводит вот этот скрин 😃

{TEXT?}

У него в фиолетовой сборке лучше буквально всё, больше живка, больше восстанова, больше выносливость, больше эффективки
                Он смотрит блядь разницу в 112 и 114 приведенки не понимания, что живка это хуйня которая скейлится от приведенной сука ПУ)))))) и что нужно было туда +15 костюм добавлять для наглядности
                А еще если было бы еще больше мозгов то он бы узнал, что щас все в ПУ ходят, а не в живке, а живка нужна только на сверхтяжах, ёбаный рот)

Ну типа у него понимания как у жабки форумной, зач это разбирать внатури

• Изменено

YusiaCutie По поводу множки и нарастания я чет ваще не вижу в таблице стс

У ак-15 дебафф к скорости ниже (3% против 4% у 7.62 ганов)
                  Да, отдача первого выстрела в 1.7 раз больше чем стоковая отдача у него, но у СТС в 2 раза больше чем ее стоковая отдача

YusiaCutie в своей симметрии по приколу забыл про стс и не апнул по бедру

Это проблема всех 7.62 пулялок (кроме ак-15 и мутанта)))))
                  Лучше понерфить 2 пушки чем апать ещё 6 или сколько их там

YusiaCutie ВАУУУ 1 патрон разницы в низком ттк ахуеть такая разница! И то не всегда конечно
                  Ну и кстати из всего,что он говорил ты выбрал всего 1 и все
                  и в боевке между пу и живке почти нет разницы я лично тестил в модке
                  Да и как-то я с ним согласен,потому что выгодней сидеть на зеленой синей,чем идти дальше,потому что О В Е Р П Р А Й С и разницы нихуя нет за деньги
                  Но кстати в скорости разница есть,но… останова)

YusiaCutie а сам давно забил на игру.

В видосе говорит,что он ТОЛЬКО СЕЙЧАС забил на игру,потому что устал и все получил ,но раньше то он играл
                  И то с его тейками из прошлой части ВСЕ были согласны вооотт

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

кому не похуй на очередное высерное разоблачение нн бомжа?

ZeArige Интересно, а Зуб будет отвечать на претензию Токаря, что он уходит из игры?

• ZeArige ответили на это сообщение.
                      • NewGrafon оценил это.

Simera не, щас занят спором с дворником

ZeArige сам такой

stm:76561199092745787 ВАУУУ 1 патрон разницы в низком ттк ахуеть такая разница! И то не всегда конечно

У этого тоже мозгов нет походу, выше хил, выше восстанова, выше переносимка, выше выносливость, выше реген, выше эффективка
                        -> 1 пуля и это я напоминаю мы сравниваем два тира, видимо хватило мозгов не сравнивать с лег. сборкой как люди любят, потому шо надо было более удобный вариант предложить (125% сборку)

Ну, не ссы, здесь на форуме есть более ебанутые шизоиды которые говорят, что зеленая сборочка от леги не сильно отличается, приводя времена ОФТ-ДЦП-ПТС-ДОПЕРЕСТРОЙКИ-МАЙНКРАФТ1.7.10, когда сборка давала 100500 приведы, хил и 30 скорости одновременно