• Изменено

dedene напомню что она игралась в мету 7.62, где параш и фал убивали за 3+2, а с гшки надо было всадить челу 5 в голову либо 3+3

dedene я то как раз держал ее во время ее супер уникального отсоса

@zubzalinaza планировали ли добавить клан тег у ника игроков в киллтабе? полезная была бы функция для захвата дропов на затоне, турнирах да и в общем в опене что бы смотреть какие пачки играют на серверах, все равно и так можно посмотреть из какой группировки человек написав его никнейм в поиске игроков, но это муторно, на голд дропах пока что так пачки смотря

dedene я со стопроцентной вероятностью уверен, что ты ее в жизни в руках не держал, если у тебя джишка не наносила урон, для своего комфорта и барабана у нее урона даже сильно поболее

я эту Джишку на АК-15 свапнул ебанный в рот, как я её в руках мог не держать
она была ХУДШИМ 7.62 ганом, и барабан не спасал выгоднее было даже с ПКП бегать (а тогда он сосал)

• dedene ответили на это сообщение.

@zubzalinaza после ДР сталкрафта дождёмся цевья на пкп? или всё же ждать следующее др?

• Simera ответили на это сообщение.

ban_Tovarishi И зачем пкп цевье?

LLlmaLb эффективность лечения должна как-то влиять на “-кровотек”?

KoKoKoSlayer вот бы ещё от скорости скейлилась защита от радиации🥰

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

megadonE вообще, на изнанке это неиронично было бы прикольно и оригинально, я не конкретно про то что ты написал, а про замену эффектов от статов артефактов в целом.

• Simera ответили на это сообщение.

Ребят, отдел баланса говорил что-нибудь на счет аши? Последний “Ап”(а на самом деле нерф, спасибо за убитый глушак) никак не помог пушке

DOOMKNIGHT последнее что помню по этой теме - зуб мудрости сказал, ято и сам считает аш12 опухолевым мутантом и его бы стоило апнуть.

@zubzalinaza ты опять умер ? Крестьяне негодуют, тред стал декоративным. Проясни ситуацию с ашой

@Шустрый есть возможность ему в уши подудеть? Чтобы проснулся

• Изменено

TENGUSANDA вон там чувак скинул джишку +10 55 урона, тебе мало что ли? И пкп тогда не сосал, а просто был не most effective tactic availibe

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

dedene

dedene И пкп тогда не сосал, а просто был не most effective tactic availibe

С.О.С.А.Л.

dedene вон там чувак скинул джишку +10 55 урона, тебе мало что ли?

на фоне остальных ганов да, нахуй нужна была джишка если у меня фал на аккаунте например

• dedene ответили на это сообщение.

stm:76561199092745787 это ситуацию не спасет….

KoKoKoSlayer Чет в голову пришла гениальная идея, что на изнанке статы артов начинают давать противоположный эффект. То есть:
                    Сборки на скорость теперь замедляют
                    Сборки на жир теперь дают -хп
                    Сборки на контр заражения становятся сборками на жир))

Вот это пиздец бы там начался, массовая скупка всяких рясок, гирь и прочего))
                    Вот были бы еще арты, которые -скорость дают…

Simera для кубоголовых это СЛОЖНА
                      хотя я бы поржал

KoKoKoSlayer ну так, ты типо захиливаешь рану, значит кровотек останавливатся должен = вывод

• Mixamyxin ответили на это сообщение.