ELdascaskcs zubzalinaza если с карбачом произойдет тоже самое что и с дса(обмен на стс), то можно ли будет обменять стс на новый карбач?
_zybili_1 Карбач без ветки апнули, а мц558 без ветки не апнули А жаль, хотелось бы матрёшку как с дса>стс увидеть И увидеть карбач кастомный https://forum.exbo.ru/d/123940-vssm-znachit-i-otl03k-karbach
Porello zubzalinaza имаджинируешь мое ебало, когда я вспоминаю, что раздача карбачей была в бп 21 года на КБ…..
IIEPCIK zubzalinaza ну раз такое дело, то мб стоит апнуть эту малышку? К слову, у ДСА способ получения был как у карбача.
Bi1ly_Herringt0 Bi1ly_Herringt0 блять, ну и нахуй я мцшку скрафтил когда у меня карбач с раздачи 21 года лежит
nikita_2346 zubzalinaza зуб обьясни пж почему гризли настолько силён у него 192 урона в стоке = +10 протекте у него 5 пт магазин ( у сайги 9патрон) нафиг нужна протекта или сайга если есть дробаш который раздавали за промокод который лучше этих обоих
Porello zubzalinaza так получается, сейчас нет лоутир мастерок из ганов, кроме ДСА\МЦ-558? Ибо хм8\вск\карбач были апнуты до среднетир мастерок