stromanho а тут что вам померещилось, что вы разные статы им дали?
ЧЕЛЛЛЛ, ЗАРПЛАТААА, ЗПП, ОТЧЕТЫЫЫ
Нужно создавать видимость работы
stromanho а тут что вам померещилось, что вы разные статы им дали?
ЧЕЛЛЛЛ, ЗАРПЛАТААА, ЗПП, ОТЧЕТЫЫЫ
Нужно создавать видимость работы
stromanho
мечтал год о гончем в смысле что комфортная и БЫСТРАЯ броня для беготни в опен. в итоге завету дают самую медленную его версию так ещё и с разницей по пу в ⅙ выстрела с СТС
YusiaCutie ЗППП
Давайте скинемся новым броникам на лечение сифилиса
Слезайте с тяжелых наркотиков
Simera Это ты так байтишь на покупку лотов из своего треда? Негодяй.
я все понимаю, центурион 2кд броник, но может быть что-то не так с его статами?
У меня уже штурма и мул появились, пока я ждал апа.
На ЕУ у меня в клане нет ни одного центуриона, мулы ,да кзшки из боевок. На кв я вообще такой броник не встречаю, среди А+ кланов.
жертвовать 5 скорости,15 веса,30 выносливости,10% кровотека 60 разрыва ради 16пу и 25 взрыва?
Это при условии, что с ваших же слов скорость = выживаемость .
мне пофик я в авангарде
@zubzalinaza цента теперь официально Т23 броня? Иначе я не знаю каким образом она должна идти в сравнение с тем же храмовником.
DanilX111 Ну я так уже понял что центу даже не трогали, хотя под такой патч с раздаче авангардов пора бы уже центу подтянуть к шаблону танка дав минимум перк на игнор штрафа скорости от оружия(Если так не хотят все и сразу), или вместе со стойкость, но не наоборот. Надеюсь все же к след патчу одумаются
megadonE
нет не прикольнее. мне не нужна выживаемость в гончем. мне нужны зараги т24 комб брони и скорость, а как я писал выше, завет получил самый медленный вариант
Мда походу после гончего с 2 лечением отделы эксбо остались травмированными
Больше шаблоны +скорость и + лечение
Больше никогда не увидит свет….
Хотя…. Т26 гончий
@zubzalinaza Валентин, здравствуйте
Цента
5 пу
25 взрыва
Авангард завета
15 кг
30 выноски
2 скорости
10% защиты от кровотека
60 разрыва
Не кажется, что что-то в шаблонах не так, ибо оба броника 24 тира?
Если что, оба варианта +15
Ну тяжело сделать ctrl c ctrl v, 10 пу размен на 3 скорости это сильно конечно, продолжаем гнуть свою линию))) Ну хоть сделали, на этом спасибо, ещё 2 года будем ждать зеркальных статов