DanilX111 Броня мертва по статам с ребаланса асида, но всем похуй.
Неизвестен - Без названия
Romandolg щас навалим граниту кровотека, а апостолу пу и заживем
О великий Валентин, спасибо вам отец руского балланса, вы все делаете правельно, продолжайте в том же духе, вы же точно умеете слушать комьюнити а не делать вещи которые кажутся вам правельными, когда комьюнити воет от того что вы планомерно закапываете игру в могилу, апаете пузострельство, со словами что вы скиловики, в голову стреляете, а не надо, жмите как ца в пузо.
Видимо за год калькулятор брони так и не доделал, даже нет смысла писать почему, люди в треде уже все описали. И им на это понадобилось аж целых 5 минут, а наш баллансер не может это увидеть за год
Xant1mant ПО МЕТРИКАМ ВСЁ НОРМАЛЬНО
BlackJackFoeMG почему же мертва? По ней долбоебов отслеживают
_zybili_1 Хотя…. Т26 гончий
DanilX111
Может стоит напомнить, что во времена меты центуриона одна запаска и продвинутка стоили по 200 и 120к соответственно? Представь ебальник типа, который без гарантов точил эту бурмалду и просерил на это больше 40кк(на то время это была половина стоимости гаусса), а теперь, когда на неё все положили хуяку, выпускают околоохуенный и околопиздатый костюм от такого же околопиздатого балансера, который превосходит центу по пяти параметрам, забирая 5 пулестоя и немаловажные 25 взрыва(90% сборок на жир содержат призму или тёмку, дающие взрыв)
Тут два варианта: либо ты со своим стажем в 1200 часов за 3 года вовсе не выкупаешь за всю хуйню, что наблюдают люди за последний год, либо тебе похуй на вышедший патч, поскольку не имеешь ни того, ни другого. Как видишь, здесь твою точку зрения не разделяют
AnnoymePlease почему, я вот разделяю.
Более того, мне даже дико рофляно смотреть за этим бурлением говен, мой любимый отдел “шутки от эксбо” вновь не огорчил, держат планку.
Зубу за контент чистосердечное мерси
Мда а ведь сбор метриков по новым костюмам уйдем ещё пол года….
megadonE Меня получается задним числом записали, у меня валялась понош цента+15 с тех пока как она была метовой, теперь она фуловая
megadonE На нем облик красивый сук…
AnnoymePlease Представь ебальник типа, который без гарантов точил эту бурмалду и просерил на это больше 40кк
к слову ещё и потом при выходе гарантов компенс не получил т.к. давно точился. причина 10/10
в этом и смысл быстро бегаешь - быстро умираешь. а они забирают скорость у броника и дают пу, которое даже если на лег жире разогнать то доп пулю чисто по приведе (без учёта отхила от сборки) ты не выдержишь, а пу нет смысла рассматривать т.к. оно независимо от разницы в 10 пу между бронёй.
-3 скорости забрали, а взамен нихуя. и я сейчас именно за завет пишу потому что состою в завете, но если брать разницу между найм и долг то там вообще в трезвом состоянии ума такое невозможно нахуярить
@zubzalinaza апни центу заебал
@zubzalinaza Уважаемый разработчик. Прошу рассмотреть мою идею о том, чтобы дать возможность игрокам оставить нынешние статы бронекостюма “Каратель” такими как они есть.
Я предлагаю дать игрокам выбор, оставить в течении определенного времени Каратель без изменений, подтвердив желание играть по новому шаблону брони, или же обменять его на “Устаревшую модель” со слегка измененными, пожухлыми текстурами.
Я не думаю, что это сложно реализовать, и не думаю, что это сильно ударит по балансу. Каратель в старой его итерации броня универсальная, она не там и не сям, не туда и не сюда. Какого то преимущества он никогда не давал, но тем не менее его выбирали из за личного комфорта использования.
Я уверен, очень многие хотели бы оставить свой каратель таким какой он есть. Ценой такого обмена предлагаю сделать невозможность в будущем повесить модуль на бронекостюм, так как броня будет считаться устаревшей.
AnnoymePlease Тут два варианта: либо ты со своим стажем в 1200 часов за 3 года
4к
AnnoymePlease вовсе не выкупаешь за всю хуйню
я давно уже выкупил, что 90% игроков делает полторы мета шмотки, а потом после нерфа начинает бегать и трястись, вместо того чтобы бартерить и точить множество шмоток и быть готовым к любой мете
AnnoymePlease Как видишь, здесь твою точку зрения не разделяют
)))))
AnnoymePlease либо тебе похуй на вышедший патч, поскольку не имеешь ни того, ни другого.
то что долбаебы еще пол года назад не поняли что цента кусок кала и носят ее через силу - это их проблемы. К кого капля ума в башке была пересели в комфортные аналоги. Я еще год назад был амбассадором туза, когда половина боевок в опене это была цента, а уже на остальную половину приходились модки, фрики вроде меня, банки и упаси господь кзшки.
Щас в кзшку свапну на храмовник с кайфом и дальше буду наблюдать за слезами центоюзеров
AnnoymePlease Может стоит напомнить, что во времена меты центуриона одна запаска и продвинутка стоили по 200 и 120к соответственно?
а кому не поебать на это?
Кого ебет че там было год+ назад в игре сталкрафт не х?
Если за это время кроме центы ниче не осилил то я даже хз че сказать
Shuravi
спал себе, похер + похер было с декабря на форум, а теперь решил залететь снова срать