MisterKybik он за хм8 пояснить не мог, а тут аж 9 новых броников, ты хоть представляешь насколько вопрос нерешаемый?
Лучше удали пока он в осадок не выпал от таких сложных вопросов
MisterKybik он за хм8 пояснить не мог, а тут аж 9 новых броников, ты хоть представляешь насколько вопрос нерешаемый?
Лучше удали пока он в осадок не выпал от таких сложных вопросов
Diagnoz_Alesha у зуба детокс отдых, давай я за него попробую.
Нет, с центой ничего не планируется делать - она создана для более чёткого разделения сталкрафтеров на подгруппы “думающая аудитория” и “нормисы” по признаку наличия логического мышления на уровне домашней кошки.
Таким образом бронекостюм “центурион” на человеке с лёгкостью выдаст в нём фрика.
Услышал тебя родной, дай бог тебя уволят нахуй
Тот походу в Газпроме переливал газик в Европу по 0.5 стоимости, теперь в новой конторе гнёт ту же баранку
Ну пока Гончий завета по статам выглядит круче всех
А гончий Рубежа выглядит внешне охуенно, яки полубог
@zubzalinaza ты виноват в смерти карателя?
TENGUSANDA Ну пока Гончий завета по статам выглядит круче всех
Зачётная работа отдела баланса - нет четверти бонуса скорости, но есть 10 пулестойкости.
ТТК по броне идентичный зато рот в говне.
megadonE Зачётная работа отдела баланса - нет четверти бонуса скорости, но есть 10 пулестойкости.
2 к 10 размен довольно выгодный среди брони
вон у боёвок 1 к 3 сделали и пиздец куча говна поднялась
TENGUSANDA а, там у Заветовского же 9 скорости…
TENGUSANDA а у научек че тогда 5 к 1?
Нет никакого смысла разменивать эти гроши на скорость.
Касаемо боевок - аналогично нет смысла разменивать гроши на скорость + авангард теряет 1 скорости но вместо плевка в пу выигрывает 29 разрыва и 5 защиты от кровотечения. (Сравнимо с ронином, у них пу одинакового размера)
Этож насколько нужно быть далёким от реалий игры чтобы такое сделать не на 1ое апреля.
TENGUSANDA хуйню не неси,у завета худший гончий
MisterKybik Может потому что кроме 2-х хар-тик там так же как у боевиков есть Защита от разрыва и защита от кровотечения???
Cesal Защита от разрыва и защита от кровотечения???
ПХАВХАХХАПХПАХАХХПА
KoKoKoSlayer ещё и палец в низ ставит
megadonE ты буквально говоришь “не быкуй, он добрый” про этого шизофрена, ты хотел чтоб я палец вверх поставил?
KoKoKoSlayer не добрый чтоли?
Ener573 вот ты гадость
KoKoKoSlayer Да чё я вам сделал, долбоёбы(
megadonE а у научек че тогда 5 к 1?
Да там собсна хуй разберешься
Рубеж 181-2скорости
Наймы 181-1 скорости
Заря 176-0
Завет 191-3
Я видимо нихуя не понимаю в размене статов
TENGUSANDA Я видимо нихуя не понимаю в размене статов
По крайней мере отдел баланса тоже не понимает, ничего постыдного