Так называемое обновление от играющих разработчиков для думающей аудитории, в котором скорость разменивается на околобесполезный разрыв

TENGUSANDA он оказывается отсталый

megadonE я в другом треде написал практически то-же самое

megadonE э слышь не быкуй, он добрый

@megadonE он тебя буквально отсталым считает, голова

KoKoKoSlayer не меня. Тем не менее зря он так.

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

megadonE это не имеет вообще никакого значения, зуб отвечает либо на оскорбления либо на хуйню, баланс зуба - бездарный кал, одно рандомное сообщение в его треде вообще никаким образом не могло бы повлиять на него хоть оно есть, хоть оно удалено.

megadonE ты глупый 😔

• megadonE ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer отношусь к каждому как они заслуживают, вот ты отсталый
        МегадонЕ красавчик, дай бог его роду процветания

KoKoKoSlayer местами.

MisterKybik

Cesal Ну ладно окей, доеб до шаблона что стоимость не равноценная, ну ладно, пусть накинуть ещё 2-4 пу не достаюших за меньшую скорость. В принципе тогда согласен, ошибку признаю, зря вписался

{TEXT?}
        Да с первого раза внимательно не посмотрел и не обдумал, и даже то что после написал про “2-4 пу”(написал по дебильном имел ввиду за каждую скорость, а не в общем) - ошибка, у Миссионера должно быть +20 пу (179 пу), хотя тогда бы вышло что это Завет получил почти Карателя, может по этому, Миссионер так зарезан, чтоб типо наймы не взвыли, что не только отобрали, но и передали противоположной фракции бронь, хотя (можно перейти в Завет)

Так что тряска скорее всего поспособствует что в ближейшем патче ПУ у Мессионера станет больше, даю вероятность 66%(с потолка)
        на пидора

@zubzalinaza @Plastinka
        {TEXT?}
        {TEXT?}

Как итог, почему не вышло давным давно сделать временные модельки, задолбаюсь сообщение искать, но зуб ответил мне, что для 12-и моделек сил просто нет, 8 месяцев и в итоге всё равно реализация самая банальная, простая и ленивая, ради чего мы ждали?

И почему статы у одних и тех же костюмов разные среди фракций?

@zubzalinaza Центурион. Жив ли отец бронекостюмов Наёмников и Завета? Есть ли в нём смысл после добавления Сперматозоида Прометея?

Quantum_Vortex Центурион. Жив ли

С добрым утром солнышко.

megadonE Та бля я не ныть пришёл и не слушать нытьё, мне нужен конкретный ответ от конкретного человека. Как говорится: “Его мысли… Что это Б$#@Ь?!”

Quantum_Vortex хорошо. Начнём с того, что конкретный ответ от зуба ты не услышишь - он сегодня уведомлений на месяц вперёд набрал, чтобы на них на всё ответить.
              Во-вторых зуб уже давно хуй забил на этот тред и его последнее появление произошло 5 дней назад, и продлится его отсутствие ещё столько, сколько он сам не знает.
              В третьих вопрос уж слишком элементарный - да, цента мертва, не в том смысле что она неиграбельна, а в том, что на фоне конкурентов её собирать нахуй не упало. Сегодняшний патч просто утвердил это введением очередного варианта, который лучше.
              ?

@zubzalinaza где мой каратель? Взяли гончий, натянули модельку карателя, а на деле самого удалили полностью, что мне теперь делать если я 2 года играл в карателе на фулл жире, скат с одним артом скорости всё равно не каратель, и “каратель” с фулл жиром тоже не является таковым

zubzalinaza о, доброго здравия. Не ожидал что появишься, респект.

• Изменено

zubzalinaza Для чего было вводить асимметрию после того, как вы её пофиксили? Сделайте тогда уж возможность крафта всех вариаций фракционных костюмов, ибо на те же грабли

• Изменено

@zubzalinaza а можно будет в будущем редактировать фракционный бонус к броне?
                Бонус к разрыву, например, смотрится неуместно на долговском Гончем

Simera Ну буквально, была проблема того, что нельзя скрафтить гончий находясь в завете - пофиксили. Но статы для чего разные делать, чтобы позднее сделать наконец-то нормальную симметрию в фрак костюмах?