AgentFC А как ты хочешь реализацию дп12, типа отсечки по 2 выстрела с 1к рпм и КД 0.3-0.5с

• AgentFC ответили на это сообщение.

zubzalinaza То бишь никаких различий между {TEXT?}
    этими красавцами не будет?
    Просто опять же , я конечно не експерт но я бы сделал просто как, вог будет нацелен на выбивание врагов с укрытия И С ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ОСЛОЖНЕНИЕМ В ПВП НО БОЛЬШИМ УРОНОМ. УСловно у вога будет повышен урон чтоб закидывать врагов за укрытиями а м203 будет как пвп подствол. Как бы воги можно будет юзать в файтах, но это будет сложнее но и результат по урону будет больше.

Paimon_moe пока это просто шелудивое желание. Напоминаю что я не один отвечаю за игровой баланс

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

Paimon_moe вот бы их просто с игры срезали, ибо пользуются ими только ахк придурки, а нормальные люди только страдают от них

• Изменено

Slowik типа отсечки по 2 выстрела

Типа того, сделать ган в два режима огня, первый одиночный, но технически как дабл шот(фактически один) который будет наносить много урона и тратить 2 патрона, а второй режим огня как отсечки по два( выстрел выстрел кд выстрел выстрел кд и т.д.), ещё к режимам огня можно было бы подвязать разные множители, сделав дабл шот против людей, а отсечки против мутантов

Slowik Я не ахк придурок. Но вроде пользуюсь ими с огромнейшим успехом) Причём пользуюсь давно.

zubzalinaza Ну просто запиши себе как идея.
          ЧТо воги закид подстволы + более сложная реализация в пвп взамен урона или чему-то ещё ( мб повышеный шанс на кровотёк чтоб враг за укрытием не мог перехиливать подстволы вечно )
          А м203 овер комфортные в пвп засчёт своей идеальной траектории.
          А так жду инсайдиков про подстволы) Ибо юзаю их уже ну плюс минус месяца 4 если не пол года)

zubzalinaza Я знаю что комментариев не будет, но хотелось бы уточнить, Спас 15 не похож на вторичное оружие
            Пикча неполная?

zubzalinaza Хорошо, а можно тогда разницу делать не через кор стат броника, который дает ему отличие от других? Очень грустно наблюдать 9 скорости гончий в завете…

Paimon_moe Сделаю поправку. Юзаю уже больше полугода. Мб месяцев 7-8

Simera возможно у него очень сильно вырастет пу

zubzalinaza а у Рубежа разрыв надеюсь? ну чтоб равноценные броники были по КД

zubzalinaza что, аж целых +2 пу?? (Просто шутка если че)

zubzalinaza можно узнать причину отказа от шаблона “маст лазутки”?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Holy_MACJluHA Дополнительные траты на создание еще по одному бронику для каждой фракции
                  Пресет маст лазутки будет доступен игрокам чуть позже

• Изменено

zubzalinaza Может мне кто-то объяснит, зачем было снова вводить асимметрию? Ладно бы там каратель оставили и туда жир бы хоть как-то шёл. Но для чего в броню для побегушек и закономерно низкой приведой повышать пу и уменьшать скорость? Жир сборки вроде как никто на них не мутит, а в итоге мы теряем лишние единицы скорости…

zubzalinaza Пресет маст лазутки будет доступен игрокам чуть позже

были мысли реворкнуть скат под этот пресет?
                    потому что шаблон был очень хорошим на самом деле

• Изменено

zubzalinaza А можно узнать один момент, как распределяются характеристики у брони. Каратель гочний разница в 1 мс и 3 пу. можно ли считать что 1мс=3 пу. Можно ли считать, что 2 вихря 120% +15 = призме 120% +15

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Holy_MACJluHA так тогда будет минус шаблон ската, рев будет +- такой же.

Holy_MACJluHA в таком случае не будет т24 Штурмы
                          если и будет в бартер костюмчик, то в виде отдельной ветки комб брони