Неизвестен - Без названия
zubzalinaza То бишь никаких различий между
этими красавцами не будет?
Просто опять же , я конечно не експерт но я бы сделал просто как, вог будет нацелен на выбивание врагов с укрытия И С ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ОСЛОЖНЕНИЕМ В ПВП НО БОЛЬШИМ УРОНОМ. УСловно у вога будет повышен урон чтоб закидывать врагов за укрытиями а м203 будет как пвп подствол. Как бы воги можно будет юзать в файтах, но это будет сложнее но и результат по урону будет больше.
Paimon_moe пока это просто шелудивое желание. Напоминаю что я не один отвечаю за игровой баланс
Paimon_moe вот бы их просто с игры срезали, ибо пользуются ими только ахк придурки, а нормальные люди только страдают от них
- Изменено
Slowik типа отсечки по 2 выстрела
Типа того, сделать ган в два режима огня, первый одиночный, но технически как дабл шот(фактически один) который будет наносить много урона и тратить 2 патрона, а второй режим огня как отсечки по два( выстрел выстрел кд выстрел выстрел кд и т.д.), ещё к режимам огня можно было бы подвязать разные множители, сделав дабл шот против людей, а отсечки против мутантов
Slowik Я не ахк придурок. Но вроде пользуюсь ими с огромнейшим успехом) Причём пользуюсь давно.
zubzalinaza Ну просто запиши себе как идея.
ЧТо воги закид подстволы + более сложная реализация в пвп взамен урона или чему-то ещё ( мб повышеный шанс на кровотёк чтоб враг за укрытием не мог перехиливать подстволы вечно )
А м203 овер комфортные в пвп засчёт своей идеальной траектории.
А так жду инсайдиков про подстволы) Ибо юзаю их уже ну плюс минус месяца 4 если не пол года)
zubzalinaza Я знаю что комментариев не будет, но хотелось бы уточнить, Спас 15 не похож на вторичное оружие
Пикча неполная?
zubzalinaza Хорошо, а можно тогда разницу делать не через кор стат броника, который дает ему отличие от других? Очень грустно наблюдать 9 скорости гончий в завете…
Paimon_moe Сделаю поправку. Юзаю уже больше полугода. Мб месяцев 7-8
Simera возможно у него очень сильно вырастет пу
zubzalinaza а у Рубежа разрыв надеюсь? ну чтоб равноценные броники были по КД
zubzalinaza что, аж целых +2 пу?? (Просто шутка если че)
zubzalinaza можно узнать причину отказа от шаблона “маст лазутки”?
Holy_MACJluHA Дополнительные траты на создание еще по одному бронику для каждой фракции
Пресет маст лазутки будет доступен игрокам чуть позже
- Изменено
zubzalinaza Может мне кто-то объяснит, зачем было снова вводить асимметрию? Ладно бы там каратель оставили и туда жир бы хоть как-то шёл. Но для чего в броню для побегушек и закономерно низкой приведой повышать пу и уменьшать скорость? Жир сборки вроде как никто на них не мутит, а в итоге мы теряем лишние единицы скорости…
- Изменено
zubzalinaza Пресет маст лазутки будет доступен игрокам чуть позже
были мысли реворкнуть скат под этот пресет?
потому что шаблон был очень хорошим на самом деле
- Изменено
zubzalinaza А можно узнать один момент, как распределяются характеристики у брони. Каратель гочний разница в 1 мс и 3 пу. можно ли считать что 1мс=3 пу. Можно ли считать, что 2 вихря 120% +15 = призме 120% +15
Holy_MACJluHA так тогда будет минус шаблон ската, рев будет +- такой же.
Holy_MACJluHA в таком случае не будет т24 Штурмы
если и будет в бартер костюмчик, то в виде отдельной ветки комб брони