Adanail @zubzalinaza Уважаемый зуб известно ли что-то про процесс ребаланса/бафа аш12? Идет-ли он вообще ? Если идет то долго ждать?
Cesal @zubzalinaza такой вопрос: увидим ли мы ещё шаблон “Альбатроса-Лазутчика” на мастерской ранге? Как бы то ни было, но вой на форуме показал что есть те кому такая броня надо.
Black_stalker000 Simera Не понял, можно тут по подробнее, карателя старого все же вернут? Если да, то с кайфом, а если нет, то довольно обидно.
Jelchniy Уже есть какие-то собранные данные по скорострелкам после обновления протокола и новых перегревов? Просто это все конечно приятно, но по ощущениям с А-545 и фном играть против 7.62 калибра все еще как стрелять блядским горохом, пока в тебя стреляют реальным боевым калибром на смерть.
zubzalinaza О скоро можно будет делать пушки с конской отдачей и понимать что они будут работать как надо
Simera zubzalinaza Доделали паттерны? В целом теперь нормально, ведь можно по сути не боятся макросников, актуалочка)
Siestalover zubzalinaza надеюсь АШа снова заиграет или ты не позволишь ей второй раз в мете побывать ?
Simera Black_stalker000 Вернут, но вот с теми ли статами и откуда он будет получаться - пока неизвестно
TENGUSANDA ну всё, ждём снова ребаланс отдачи +30процентов.. ТТК им не нравится, вот вам и покажу ТТК
Black_stalker000 Simera Ну за карателя я буду драться думаю. Обожал этот броник за его сбалансированность, а и надеюсь они догадаются сообщить когда и какие условия получения будут? Чтобы я поменял на другую бронь этот псевдо гончий)
LLlmaLb Black_stalker000 Обожал этот броник за его сбалансированность броня была калл говна, щас хоть в опене с ним можно играть
Black_stalker000 LLlmaLb Эммм, вообще нет. бегать на 240 пу и 11 скорости вообще хуетень, а каратель по пу был как скат и мобильный в добавок, ебал с него всех, а сейчас тонкий пиздец, в жопу долбят зеки