Simera
Не понял, можно тут по подробнее, карателя старого все же вернут? Если да, то с кайфом, а если нет, то довольно обидно.
Неизвестен - Без названия
ну всё, ждём снова ребаланс отдачи +30процентов.. ТТК им не нравится, вот вам и покажу ТТК
Black_stalker000 Вернут, но вот с теми ли статами и откуда он будет получаться - пока неизвестно
Simera
Ну за карателя я буду драться думаю. Обожал этот броник за его сбалансированность, а и надеюсь они догадаются сообщить когда и какие условия получения будут? Чтобы я поменял на другую бронь этот псевдо гончий)
Black_stalker000 Обожал этот броник за его сбалансированность
броня была калл говна, щас хоть в опене с ним можно играть
zubzalinaza та самая аш-12 2021 года?
LLlmaLb
Эммм, вообще нет. бегать на 240 пу и 11 скорости вообще хуетень, а каратель по пу был как скат и мобильный в добавок, ебал с него всех, а сейчас тонкий пиздец, в жопу долбят зеки
Black_stalker000 нехуй было полотенце с пола подбирать епта
zubzalinaza
надеюсь АШа снова заиграет или ты не позволишь ей второй раз в мете побывать ?
HeIIIoruNoKamu
ровно год назад она тоже вкусно убивала
Когда.
zubzalinaza
а как там с компенсацией будет если “не из синей пушки в 21 тир и не из 18 тир пушки в 24”
- Изменено
@zubzalinaza может вы свою ассиметрию нормальным смыслом наделите?
ну типа у гончего 12%, у наймов 10%, у завета 8% условно, у долга 6%, чем меньше скорости = тем больше ПУ
у вас задумка максимально распиздяйская и идиотская, дать страннейшее и минимальное различие в статах и объяснять его фракционной эксклюзивностью
раньше смысл был в том, что у долга и завета маленький приток и им скорость в теории не усралась, а шахты большие по этому у наймов со свободой скоростные бронники
ясно и понятно, что даже доведенная сверху до ума идея - полнейшая хуйня, ведь это буквально намеренное создание дизбаланс фракций и игроки в рот это всё ебали, но всё же?
StanislavDeath Когда.
что когда? открываешь любой видос ААшкой видишь тоже самое, lmao
HE_EHOT скрину 4 года
YusiaCutie не вижу двухшот танка в упоре с нулевой отдачей
HeIIIoruNoKamu Мне больше нравится как стамина улетает быстрее чем хп)
StanislavDeath за это время сталкрафт перестал быть “уважаемой ммо”?
Dead_Shoot У владельцев роли “СВОи” тоже есть возможность приглашать людей
HE_EHOT пол года назад, владельцам ветора за 15 гильз (0, если крафтил давно) выдали фуловый вектор, сейчас владельцам костюмов за 15 гильз выдали фуловые версии, а ветеранские дробовики не требуют и никогда не требовали гильз.