@zubzalinaza Как там поживает бартер убежища? Помнится, кто то упоминал при его выходе про ребаланс убежища, несколько итераций и компенсация за трудный и однотипный фарм лвла. Будет ли вводиться дополнительные способы фарма уровня убежищ? А то вливать ОГРОМНЫЕ бабки в… ничего? ради небольших плюшек не очень выгодно. В данный момент убежище не дает ничего такого, кроме сливания ненужных денег. Что нибудь ?персональное? будет делаться в убежище? (обвесы, уникальные приколы и т.д.).
Как пример - что-то типо гидроусилителей на броню (+5 веса, +5 пу, +20 выносливости), которые крафтятся в убежище, и заряжаются там же за большое n количество энергии. Это к тому, что зарядка в энергии не сильно нужна из-за небольшой стоимости зарядки аккумуляторов. Или же мастерские детекторы/металлоискатели/дшд, которые заряжаются и делаются ТОЛЬКО в убежище.
Неизвестен - Без названия
stm:76561198208679325 ну из перс штук щас есть ключница, я думаю будут еще добавлять такие сайдовые приколы
TENGUSANDA Какую кстати стойкость гончему ты хочешь, когда в игре существует скейл остановы от скорости?)
Simera це шутка, це троллинг
хз как не выкупили
TENGUSANDA це шутка, це троллинг
хз как не выкупили
TENGUSANDA а как насчёт стойкости для Гончих? у костюма ужасное кд и они используются только для ежедневок-еженеделек и собсна своей ниши в пвп у него нет, Был ли у вас вариант переделать его во что-то более боевое?
Ты написал не какую-то пасту, тем более пишешь это балансеру. Как можно выкупить такой “троллинг”, если это реально он а не оправдание…
Simera Ну следи за моей логикой (кнш спустя время я понимаю что она неочевидна)
1 Зуб отвечает только на хуйню и игнорит норм вопросы
2 Более боевое как раз вывели из игры (каратель)
ну а стойкости это для жирноты было домазано
stm:76561198208679325
Кстати на счет этого, почему бы не сделать в убежище возможность самому создавать свою броню, и пусть изменят бартер и так, чтобы не ограничивался по времени, просто предмет для бартера по доступности сложнее будет, Условно, чтобы скрафтить Скиф-5 или какую-либо маст броню, нужно убить босса в данже и получаешь предмет для брони, а дальше пусть фантазия разрабов доработает остальные механики (Только реализуйте нормально блят!)
zubzalinaza Зуб может быть уже отвечал но я проебал этот момент
Межфрак на изнанке стоит ожидать? Ну наймы заря и тп.
XXwineratorXX Отвечу за него собсна
Межфрак хотят завезти но скорее всего на выходе ивента его не будет и завезут чуть позже ибо не успевают
@zubzalinaza А есть инфа, какое нарастание и отдача первого выстрела у мутанта?
Тыкните если где то уже говорилось
@zubzalinaza вопрос с запозданием, но всё же очень хочу спросить какие факторы повлияли на то что было принято решение понерфить граник? Артефакт занимал свою нишу, и его можно было периодически встретить, но далеко не в каждой сборке он стоял, без свойства скорости же он сильно просел и ставить его в сборку желание сильно приуменьшилось.
reinar как у калаша 15 емнип
XXwineratorXX там не выйдет потому что вы входить будете на своих игровых локациях
JlexaTyz ниша это все боевые сборки? Я правильно понимаю?
- Изменено
zubzalinaza всмысле на каждого игрока своя локация или как?
Или на каждую фраку своя изнанка
zubzalinaza ещё почти все скоростные))))
@zubzalinaza привет зубик. Как оно? Над чем работаешь сейчас (ну в смысле не прямо сейчас а в целом)?
zubzalinaza своих игровых локациях
немножко не понял что под этим подразумевается
домашки?
- Изменено
zubzalinaza ну вообще к сборкам на скорость подходил неплохо, ибо сам по себе добавлял скорости, а без него ты болванчик для слона. Ну и к боевым сборкам как затычка для болтовок неплох. А сейчас каждый раз когда умираешь от болтовки в опене - неимоверно горит, ибо карты большие, хочется граник, но при этом понимаешь что всё же в большинстве своём это мертвый груз который ничего тебе в условных 3-4 из 5 ходок не даст, и может подкачать в пвп, минус один арт в сборке в текущих реалиях это увы - сильно.
Мне лично очень не нравиться тендеция что часть артов нерфят добавляя им выносливость вместо какого-то свойста, а на мой взгляд выносливость не очень то полезное свойство (и со мной наверное согласиться не малое число людей), у нас та же ситуация была со змеиным глазом (светляком). Выносливость по моему личному мнению стат на уровне реакции на хим и электро ожоги… И его как-то слишком много по ощущению на артефактах, очень рискованное предположение ибо не подсчитывал, но возможно не совру если скажу что это самый распространенное свойство от артефактов в игре.
Может пересмотрите стат выносливости и замените его на что-то другое? необязательно на скорость обратно, но например на вес, может -кровток для граника чтобы лучше закрывать болтовки… Что то такое.