Holy_MACJluHA funereally возможно уже спрашивали такое, но не думали ли вернуть паттерн маст лазутки (карателя) в НЕ фракционный бартер, у нас сейчас нет скоростного броника общего + моделить не нужно было бы под каждую, при переходе в другую фраку сохранялась бы возможность бегать, одни плюсы, не? Я уже спрашивал за то чтоб скату дали шаблон старого карателя, ответ убил Имхо, нас будет ждать летом(возможно) маст лазутка за бп…
NewGrafon SlavaGoPlay мр-155 ультима из таркова Если че и тоз106 и мр155 ультима существуют в реальности, а не тарков их придумал
Mixamyxin NewGrafon Если че и тоз106 и мр155 ультима существуют в реальности, а не тарков их придумал а я думал лично Никита Буянов убивал председателей чтобы дать имя своему творчеству 0-о
KRHML @zubzalinaza нету ли мыслей о том, что реворкнуть или нерфануть шизоерш? Не понятно просто в чем смысл был уменьшения ТТК, если потом ввели его, когда он к тому же позволяет бегать под скоростью имея приведу как под жиром.
DementiyRezak zubzalinaza Что по юзабилити cr380 на кв ? Когда пушка для 20 инвалидов начнет играться с комфортом ?
AgentFC @zubzalinaza Спасибо за ответ по ШизоЕршу, а как обстоят дела с убийцей боли? Последнее время я видел 0 юзеров этого буста(опен/кв/сессии), может стоит его удалить/полностью реворкнуть?
KoPoMaTbIU DementiyRezak Вчера на сессии чел 3х шотил в тело 570 приведы, все норм А так да метрик нет т.к юзают 5 инвалидов и такая же ситуация с лр300 добро пожаловать в клуб
AgentFC DementiyRezak ну на сессиях когда я тебя видел ты не юзал убийцу боли, возможно я не замечал, но я видел 0 проюзанных убийц боли на экране смерти за последние 4-5 месяцев.
DementiyRezak KoPoMaTbIU Я не ноюю на сессии, я ною на кв. И у тебя вроде срки не было, вопрос откуда…
KoPoMaTbIU DementiyRezak И у тебя вроде срки не было, вопрос откуда… Меня 3х шотили а не я DementiyRezak Я не ноюю на сессии, я ною на кв. Как я замечаю сессии со временем становятся похожими на кв, челы уже даже ерши стали юзать и прочие квшные бусты вот гранат только нет и хоть это радует
DementiyRezak KoPoMaTbIU Ты походу меня на сессии не встречал ни разу) К слову СПб морфины ерши водка - тема