TENGUSANDA @zubzalinaza о Великий громоотвод я задался вопросом сколько человек в отделе баланса работает сейчас? Я знаю что Зуб-Асид-Ринат-Фургон-Искушенный(?) робят, есть ещё теневые балансеры какие?
zubzalinaza TENGUSANDA Риттер и Баттлтоад, Ринат скорее отвечает за непосредственную техническую настройку - официально он не часть отдела Батлтоад и Искушенный заняты нпс в основном Риттер - занят характеристиками оружия/брони вместе с Фургоном
Anarch11k zubzalinaza оружия с малой выборкой и т.д, слова со стрима, оч круто, скажите лучше: ТАВОР АПНУТ?
TENGUSANDA Чем дольше я слушаю форумчан, тем больше я понимаю почему Зуб стал реже отвечать Зуб, а это правда что ты единолично отвечаешь вообще за весь баланс игры? и артефакты и АШа и вон фракционки и пиздец
megadonE TENGUSANDA ну разумеется он сам всё делает. Сидит просто боится признаться, там поди кроме него вобще никого в отделе нет
IKAR_MR @zubzalinaza Здравствуй, отдел баланса не думал о добавлении прозрачности проджектайлам огнеметов? На сессионках максимально надоели союзники с струями от огнеметов за которыми ты нихуя не видишь. Спасибо за внимание
LLENNGGO @zubzalinaza Спасибо за ответы, что ты дал на стриме, но все же забыл добавить 3-ий вопрос. Что с ебром делать планируется, будто бы все такая же слабая винтовка по сравнению с вссом, а арсеновская вск так вообще в разы сильнее всса, ссра и ебра.
KoPoMaTbIU zubzalinaza Так все равно сомнительное оружие которое практически никто не использует, лр и ебр такие стволы которые на сессионках увидеть очень большая редкость
LLENNGGO zubzalinaza Еще хотелось бы уточнить, на стриме говорили про ап Арсенальской XM8, выходит что XM8S никак не затронут?