zubzalinaza Еще хотелось бы уточнить, на стриме говорили про ап Арсенальской XM8, выходит что XM8S никак не затронут?

FRDSH Маскируюсь на форуме под долбаеба

у тебя отлично получается кстати!

• Изменено

KoKoKoSlayer вот бы первому 2-3 урона🙁, в обмен на комфорт

KoKoKoSlayer Зверобоев щас достаточно а тавор пытались апнуть арсеналом и возможно он даже не так плох но с ним никто не играет из-за сложности получения а потом еще необходимости апа

KoPoMaTbIU он даже не так плох

тавор комфортный+урон падает с 15 метров, да…., урон….., которого на 3.4 меньше чем у лр при = скоростреле…

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

{TEXT?}

Вот-би сюда подствол прикрутить.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU из-за сложности получения

пхаха, не из-за этого) (у меня 15 тавор арсенала)

KoPoMaTbIU Зверобоев щас достаточно

я 100 раз уже писал, пока в игре нет фул пве активностей, где дерешься ты не против нпс, а против мобов, которые резко заканчиваются, как ты из домашней локи выходишь (если ты про зверобоя говорим) у тебя зверобой обходит авангард по разрыву меньше чем на 1%, там буквально 0.6% защиты от разрыва разница, при этом берлога, 15 веса и капля скорости вообще никак не покрывают тот громадный разрыв в приведенке, который у зверобоя сейчас с авангардом (даже после нерфа последнего)

Anarch11k тавор комфортный+урон падает с 15 метров, да…., урон….., которого на 3.4 меньше чем у лр при = скоростреле…

Да хз тут палка о 2 концах, с одной стороны урон на дистанции с другой скорострельность но без дистанции

• Anarch11k ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer пхаха, не из-за этого

Хз есть тавор щас в кейсах или нет но там есть 417 и очевидно лучше взять ее а еще лучше стать сыном ивента и заебенить себе рпл

KoKoKoSlayer я 100 раз уже писал, пока в игре нет фул пве активностей, где дерешься ты не против нпс, а против мобов, которые резко заканчиваются, как ты из домашней локи выходишь (если ты про зверобоя говорим) у тебя зверобой обходит авангард по разрыву меньше чем на 1%, там буквально 0.6% защиты от разрыва разница, при этом берлога, 15 веса и капля скорости вообще никак не покрывают тот громадный разрыв в приведенке, который у зверобоя сейчас с авангардом (даже после нерфа последнего)

Да но зверобоев стал видеть намного больше чем неделей ранее, видимо раз пве ивент то все стали делать их и даже на сессиях уже можно встретить

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU Да но зверобоев стал видеть намного больше чем неделей ранее, видимо раз пве ивент то все стали делать их и даже на сессиях уже можно встретить

какой же вой они поднимут, когда ивент релизнется

KoPoMaTbIU нету смысла от дисты, у других скорострелок на 20 метрах не падает урон так сильно, чтобы слить тавору, а на 40+ чел достанет снапу и насуёт тебе, ему нужно забрать комфорт(он лучше чем у фнт) и 3 метра дисты, но добавить 3 или более🤑 урона

KoKoKoSlayer какой же вой они поднимут, когда ивент релизнется

Как говорится проблемы негров что-то там

Anarch11k нету смысла от дисты, у других скорострелок на 20 метрах не падает урон так сильно

Лр)

Anarch11k ему нужно забрать комфорт(он лучше чем у фнт) и 3 метра дисты, но добавить 3 или более🤑 урона

Мб но метрик слишком мало по пушке которую юзают 5 человек в игре

Anarch11k а на 40+ чел достанет снапу и насуёт тебе

Вот для подобных ситуаций я делал 417 арсенальную, мега комфорт пушка, слабоватая вблизи но на средне-дальней вырезает практически все кроме всяких фнок

• Anarch11k ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU Мб но метрик слишком мало по пушке которую юзают 5 человек в игре

Я, ещё один чел, остальных троих не знаю

• Изменено

KoPoMaTbIU Вот для подобных ситуаций я делал 417 арсенальную, мега комфорт пушка, слабоватая вблизи но на средне-дальней вырезает практически все кроме всяких фнок

тавор сильнее фнки на дисте) правда не особо помогает

Anarch11k Жаль, насколько я знаю из арсенала реально годные только дса, 417 и вск остальные либо просто хорошие либо имеют аналог ивентовый

KoKoKoSlayer Зачем ты скинул вещи, которые не существуют в модпаке сталкеркрафтикс

Siestalover ну по сравнению с темже ср-3м или вашкой и лр не каждый 5 бегает

• Siestalover ответили на это сообщение.

zubzalinaza такой вопрос, заметил что ряд людей снимающих видео по игре на ютуб, спокойно рекламируют РМТ сервис с ссылкой сразу на раздел игры. они понесут какое-либо наказание за это?

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

chungachanga322 так это к модерации