megadonE Simera да это конечно круто, но нахуй он нужен-то? Я ему адекватное применение только на авиках и на сессионных против выхлопа находил
TENGUSANDA LLENNGGO только всевышний знает чё-то Зив говорил что мб в облики хотят эту фичу добавить… ну АК-15 страдалец
TENGUSANDA megadonE Жёстко пострадал от перебаффа😃 Таки согласен, ему достаточно было апа дистанции и чуть разброса от бедра нахуя ему эргомаги прикрутили имбовые я не знаю (а мб ещё и барабан на 70пт прикрутят)
TENGUSANDA @zubzalinaza правильно ли я понимаю что статы для пушек вы клепаете быстрее, чем художники и отдел анимации успеют делать модельки? когда КС-1 фаршисты
Brodskey YusiaCutie ну ты не бегай меньше 450 приведы и будет тебе счастье Да даже чуть меньше, она даже не арсенальная
Alcoris Привет зуб мне стало интересно,а что там с метриками арсеналовских пушек? их аообще достаточно чтобы судить насколько плоха или хороша та или иная пушка? @zubzalinaza
Simera LLENNGGO Ну тогда лазеры еще стакались, может быть просто хотели ограничить до 1 из-за заложенных стат. Сейчас же по сути можно дать боковые планки (если то что я написал правда)