AgentFC еб твою мать , что это за пиздец

AgentFC Вон там подписан какой-то уровень, это типо уровень твоего боевого набора? Если да, то это вообще пи@@@.
Типо вот я раньше был сессионочным задротом, у меня где-то 300+ боевой набор, но если что я крабил их около 3х лет

HeIIIoruNoKamu посмотрим как будет на проде, мб ускорят получение или это вообще за другое отвечает. Но я больше думаю что это другое

• Изменено

AgentFC

блять я заплакал

• Изменено

ПСА 20 только очередями стреляет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Colovorat рескин моей м16 с путепровода

Colovorat @Acidragon Нам надо поговорить…

HeIIIoruNoKamu за 800 уже перевалило…

• Simera ответили на это сообщение.

Simera он ещё с офт дрочит на пушки с режимом стрельбы очередями

• crMYXA оценил это.

Perebor_i_ Да будто бы все прошлые заслуги могут сбросить, а старые боевые наборы останутся чисто коллекционными, все мб будет как в прошлый раз

CryingEmo Поэтому его и позвал, ох уж этот любитель бартерной мки на очередях сука…

Simera не надо у мя 100 штук лежит на стеше я не выдержу🙏🙏🙏

overtudesionist Так ты их все равно мамонтам сможешь загонять как коллекционный предмет, если их больше нельзя будет получить - цена вырастет

Simera да вроде вульф так и планировал:/

Simera коллекционку хошь?

Marxont ебнулся чтоли?

overtudesionist Нет, но инвестиционный клуб дуреет с этой прикормки

YusiaCutie вектор в голову убивает нормально

HeIIIoruNoKamu мне кажется, может быть так, что у нас получение маст вещи на новом персе 300 часов, и тут нужно будет +-300 часов отыграть на сессиях, в этом есть логика?