TENGUSANDA WWtddw Точно так же, как и облики дигла не подходят к ветеранскому диглу и биг бену …потому что те имеют шанс на изменение визуального облика Кажется так вы говорили?
IJJTbIpb MonikaTheBest бтв я однохуйственно его первым гринжу вообще похуй на этот пулемет. По крайней мере, когда там есть АСМ “Сервал” и А-762. Ну и Биг Бен, хотя я хотел бы поменять свой +15 дигл на него с доплатой в жетонах, ибо 2 дигла на складе мне не очень нужны
MonikaTheBest IJJTbIpb вообще похуй на этот пулемет. Это выбор “влиться в общество или быть счастливым” IJJTbIpb АСМ “Сервал” и А-762. Забавные, но бубылду первой буду делать, я нитакуся аче IJJTbIpb Биг Бен Хотел бы, но он мне бесполезен. Наградной сикс12 топ вторичка
MonikaTheBest IJJTbIpb добавьте мастерский бричер, дробаши с дозарядкой имба Type 11 LMG, хочу пулемет с дозарядкой
IJJTbIpb дайте патчноут, я хочу насладится чтением кто не понял: прочтением гневных комментариев гоев (ДА Я ЗНАЮ ЧТО С ПЕРЕГРЕВОМ Я САМ БЫЛ ПРОГРЕТЫМ ГОЕМ)
Bulba2019 IJJTbIpb готовят еще если ты не знал чтоб патчноут вышел вкусным нужно поставить в духовку на 50 градусов на час после достать обмазать и допилить , добавить гриль соус и поставить еще на часик при температуре 20 градусов
FRDSH FRDSH ахуенные картинки на форуме. Там крч 3.78 вертикалка 1.1 гориз (это с глушителем если что)