miti_miti IJJTbIpb KoKoKoSlayer ну тогда нужно смотреть какая задержка. Там получается нужно две очереди по 3 пули попасть со скорострелом 1200, тоесть 100 мс длина очереди
miti_miti FRDSH ну я катану юзаю, макс бафф в игре 7 скорости плюс спасал ваншотая противников в упоре
Colovorat FRDSH Я нож достаю чтобы его подрочить в руках У гербера пкм имба. Юзал синий топорик ритуальный до этого. Вчера купил гербера наконец-то
FRDSH Colovorat У гербера пкм имба Как олд скажу, что раньше на гербере анимки были лучше(с каким то шансом при ударе перс мог крутануть гербер) После они стали хуже. Недавно зашел на FRDSH вроде бы стало по лучше; пкм в целом приятный + с ф5 удары прикольно выглядят
FRDSH Simera мне не нравятся анимки кукри. если я не ошибаюсь при беге персонаж ныкает его куда то в воровской тайник
Simera FRDSH Ну кукри сам по себе тоненький, и перс при беге держит его справа внизу и просто трясёт этим листом бумаги. На визуал в целом похуй, главное, что я могу отрубить башку сразу трём сосычам
Simera Запретили макросы и прочую чепуху и наконец-то начали творить приколы, ждём паттерны отдачи тогда уж 🙏 🙏
megadonE Simera наконец-то начали творить приколы Асид ну очень хочет протолкнуть нам неиграбельный шаблон. Приколы категории б
FRDSH Simera На визуал в целом похуй зрителям не похуй FRDSH Я нож достаю чтобы его подрочить в руках
Simera megadonE Имеет очень хороший скорострел в 720 единиц, при стрельбе очередями разгоняется до 1200 - по сути должно быть круто
BogdanPererva StreloK52 бежишь такой бежишь, и тут такой бац ваншот, ну круто да? когда например в лег зивке бежишь и тут ваншот. круто ты придумал
megadonE Simera беда в самом геймплее отсечек - он сосал. Что значат 720 вм на оружии, которое играется только отсечками - в душе не ебу.
miti_miti miti_miti а если есть еще и одиночки то тогда просто двумя пальцами можно 12 кпс выжать и забить на отсечки
Simera BogdanPererva Смертельный выстрел это когда ты с болтовки даешь ласт хит в тело и чел не нокается, а сразу умирает