Грязный_Рамирез Clizenb но у них абсолютно разные анимации… да но у антитеррора не менее пиздатые анимации
Clizenb Simera мне не нравятся анимки кукри. если я не ошибаюсь при беге персонаж ныкает его куда то в воровской тайник
Simera Clizenb Ну кукри сам по себе тоненький, и перс при беге держит его справа внизу и просто трясёт этим листом бумаги. На визуал в целом похуй, главное, что я могу отрубить башку сразу трём сосычам
Simera Запретили макросы и прочую чепуху и наконец-то начали творить приколы, ждём паттерны отдачи тогда уж 🙏 🙏
megadonE Simera наконец-то начали творить приколы Асид ну очень хочет протолкнуть нам неиграбельный шаблон. Приколы категории б
Clizenb Simera На визуал в целом похуй зрителям не похуй Clizenb Я нож достаю чтобы его подрочить в руках
Simera megadonE Имеет очень хороший скорострел в 720 единиц, при стрельбе очередями разгоняется до 1200 - по сути должно быть круто
BogdanPererva Стрелок бежишь такой бежишь, и тут такой бац ваншот, ну круто да? когда например в лег зивке бежишь и тут ваншот. круто ты придумал
megadonE Simera беда в самом геймплее отсечек - он сосал. Что значат 720 вм на оружии, которое играется только отсечками - в душе не ебу.
miti_miti Грязный_Рамирез KoKoKoSlayer ну тогда нужно смотреть какая задержка. Там получается нужно две очереди по 3 пули попасть со скорострелом 1200, тоесть 100 мс длина очереди
miti_miti miti_miti а если есть еще и одиночки то тогда просто двумя пальцами можно 12 кпс выжать и забить на отсечки
Simera BogdanPererva Смертельный выстрел это когда ты с болтовки даешь ласт хит в тело и чел не нокается, а сразу умирает
Simera megadonE Ну на одиночках скорее всего можно выкрутить 720 скорострела, а при грамотном тайминге стрельбы отсечками (когда их уже починят) - можно выжать все 1200