mlevkamlevka klentin он тред пока что не создал. создаст хотя-бы 1 и тогда у него будет самое высокое ст
zubzalinaza AZCZO Формально вся студия, Имя конкретного ГДшника называть не буду вероятно вы с ним скоро познакомитесь
Шустрый mlevkamlevka он тред пока что не создал. создаст хотя-бы 1 и тогда у него будет самое высокое ст Ma4ta шустротред Nagibawka Не вижу смысла (открываем парад шуток про зрение) делать какую-то дискуссию просто ради того, чтобы её создать. bzlladonna подержите его пиво, иначе оно прольется на сервера Не-не, в моём случае не пиво, в моём случае есть риски пролить красный чай с каркаде на серверные блоки. mlevkamlevka ещё 2 часа техов?
ELdascaskcs mlevkamlevka тебе даже больше скажу друг там игры находит меньше чем в дотяне и кс 1 на 1. и против кого находит и на каком рейтинге?) mlevkamlevka Игра загнулась Тупо из-за близзард которые забили хуй ради дойлок денег. и не без этого конечно, но игрокам не нравится игра
mlevkamlevka ELdascaskcs и против кого находит и на каком рейтинге?) на равном рейтинге разница максимум 100 ммр и не без этого конечно, но игрокам не нравится игра Игроки и держат игру на плаву как в тф2
Vaccaria zubzalinaza Го зарубу на Сетоне за добавление планки на МГ или переделки ей в МГ3 в некст патче?
mlevkamlevka Vaccaria пфффффффф да я всех порву 1 на 1 файте в старкрафт 2. если зуб зив и все разработчики даже сядут в режим архонт они тупо не смогут со мной ничего сделать. я слишком силён для них
ELdascaskcs mlevkamlevka на равном рейтинге разница максимум 100 ммр хз вроде там даже на лоуранге каклеты сидят которые специально птс слили mlevkamlevka Игроки и держат игру на плаву как в тф2 ну с реально легендой не сравнивал бы, в тф хотяб игроки новые есть
Physick меня из за твоей аватарки постоянно просят переслушать этот трек а я не хочу, ты чего наделал
mlevkamlevka ELdascaskcs хз вроде там даже на лоуранге каклеты сидят которые специально птс слили скуфы кликающие 1 действие в секунду как @Infiltrator ? умно ну с реально легендой не сравнивал бы, в тф хотяб игроки новые есть приток новых игроков очень маленький но он есть.
bzlladonna zubzalinaza вероятно вы с ним скоро познакомитесь если казугайя зарегает форумник - с ним произойдет примерно то же, что и с бореем, который создал один единственный тред, в котором его засрали, и больше тут не появлялся
Nagibawka Всё ноют на тех , а я на работе до 10 вечера. Каефъ. Какие нахуй техи блять , да мне на них похуй.