YusiaCutie имбу в виде АА12
Ок. И барабан к вектору тоже проварите пожалуйста.
YusiaCutie имбу в виде АА12
Ок. И барабан к вектору тоже проварите пожалуйста.
Посмотрите сколько ттк на пса, у меня на ветеран пса вышло около 300-400 мс в то время как на дса 500 мс в ту же броню
YusiaCutie от тебя в последнее время дофига сообщений с нытьем ради нытья, ей богу
Сессионки > контент для комбы по приоритету
Сделал пса +15, ну чо сказать - имба фулл сломанная
Толи вал купить
Почему такой сасный ган ветеранское говно(((
@zubzalinaza Баг или фича ожидания стандратного эрго магазина?
14пт
40пт
Вот кажется что 24 кг в фулл снаряженнном варианте, это мягко говоря дохуя
думаю учитывая как вы птрд в пве загоняете - было бы логично дать еще множитель по НПС
@zubzalinaza на асм <сервал> перегрев на 26 задуман или ошибка? у всех ближайших собратьев на 50+
Allem перегрев это ошибка. А сервал попробуй починить
clan_fontan не знал что при поломке клин режется спасибо
@zubzalinaza Добрый день мистер зуб, решил пощупать обнову, к сожалению моих нищих 14к часов наиграных в основном на сессионках недостаточно что-бы получить все ганы, какая жалость, впрочем потратив жетон на 99% хотел бы спросить, в чём смысл нового пулика? -10 скорости, 24 кг веса заряженным, ультра большая горизонталка изза чего часто ты либо мажешь либо даёшь плечё вместо бошки, нулевая модульность кроме лцу и прицела радиии? ради чего? типо ну ттк выглядит супер посредственным, да есть останова но а смысл? в пушке ничего интерестного я не заметил, выглядит буд-то дали малышам давать “предсмертный хрип” ЗА ИМПЕРАТОРА и типо всё. АСМ (Сервал) ака Вал в прайме, выглядит супер имбовым, я даж хз как сказать прям ну ОЧЕНЬ имбовым, поюзал мне супер зашло но статы буд-то бы черезчур сильные да и отдачи вообще нету, арес не юзал но выглядит тоже не плохо, пса вообще какая-то дичь перебафанная думаю стоит снизить урон как минимум, фича с отсечками выглядит прикольно но кажется не для этой игры, впрочем обновой я очень доволен так как супер давно ждал когда наконец-то будет мастерский вал, наконец ввели любые карты на постоянку и ночью можно буит играть условные кротовки. Я думал я никогда не скажу это в жизни на серьёзном ебале но видимо это сбылось, спасибо компетентная команда разработчиков за столь полезную обнову. Остался ласт вопрос чё за хуйня с серверами после обновы? у мя пинг с 30 до 80 хуярит, фиксаните а.