IJJTbIpb ну и малыш если чё пулик а у пуликов наростание отдачи вообще нету ес чё.

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

IDarknessBroI как его владелец пробегавший с ним весь день у него вообще отдача буд-то бы отсутсвует

Абаюдна

{TEXT?}

Ну мне просто интересно узнать чисто для себя

IDarknessBroI ну и малыш если чё пулик

Блять, забыл. У меня почему то 12.7 + пулемет все ещё в голове не укладывается

@zubzalinaza
    @Рупоры
    А хитбокс после аппа у центы какой теперь средний или большой как у всех остальных сверхтяжей?

_zybili_1 А хитбокс после аппа у центы какой теперь средний или большой как у всех остальных сверхтяжей?

Без изменений.
      Т.е. средний.

{TEXT?}

Призрак

Призрак Без изменений.
        Т.е. средний.

оооо… это многое меняет..

werlay чтоб никогда он не появился

@zubzalinaza в очередной раз хотел поныть на 12.7 уродцев, но нет…
        Просто скажи, что они в говне, потому что ждём паттерны отдачи и с ними они заработают нормально, поскольку сейчас все 12.7 ганы кал(могу быть не прав, я так чувствую)

Какая же имба

@zubzalinaza Как дела приятель, что думаете над многогранником, мб реворк?
          Заебало что у меня в руках далеко не СВ, а все равно его триггерю очень мишает убивать особенно со смешным анрегом.
          {TEXT?}

• Siestalover ответили на это сообщение.

LLENNGGO Как дела приятель, что думаете над многогранником

а люди бегающие с АШ всю жизнь об этом трындят…
            а их ещё и за это поливают коричневой массой
            смешно, что появился очередной ган его тригерящий 😏

• M1d- ответили на это сообщение.

zubzalinaza {TEXT?}
              цента мне настолько зашла что я туз + хинит на склад скинул

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

9 месяцев ждал приведение СР-3м в играбельный ган. Зуб, ты родил мне пушку, я плачу😭

NewGrafon хейтеры настоящих треков и обожатели огнеметов поставили клоунов

Здравствуйте дорогой и уважаемый балансер, что вы скажите по поводу Крисс вектора, данное оружие потеряло возможность слаживать приклад, но у некоторых он сложен, что словно красный модуль для пушки который ты не можешь получить, вернут ли возможность слаживать приклад, или расложат приклады всем обладателям.
                Хотел бы ещё раз спросить по поводу 50 потроника для крисс вектора. Данное оружие хоть и обладает 33 патронами в отличие от того же ппк или сырка, с вводом новых пушек, включая за сессионные бои мы получаем большие вариации похожих автоматов калибром выше и обладающими увеличенными магазинами, что позволяет им уверенней чувствовать себя в пвп, рассматриваете такую возможность? Или ждём метриков

AlexCononKiller это те самые 2 строчки текста? Он тебе не ответит на это, и даже не прочитает

@zubzalinaza спасибо за сырок. Теперь у меня есть ответ на вопрос - что я получаю за крайне низкий урон за магазин - лучший ттк в упоре.
                  Теперь еще один вопрос - ремодел теперь планируется? То, что достаточно давно сливали, моделька с планками, будет введена в игру в итоге?

@zubzalinaza ср3м кайфово апнули +rep. От планок отказались или стоит ждать?

Интересный челлендж по сокращению текста

@zubzalinaza Срем по кайфу, когда ремодел?