HankeyBannister KoKoKoSlayer мне уже кажется что он среди этих кентов самый сильный Да . если успею завтр залью видос про них всех
pivo12pivo YusiaCutie Спакона🤚🤚🤚УЗБАГОЙСЯ🫷🫷🫷 ТИХ ТИХ… 🥺🥺🥺 Спакойна 🤚🤚 постой постой 🖐️🖐️🖐️не беспокойся 🫸🫸 будь спокойным 🥺🥺 отдохни 🖐️🖐️🖐️не напрягайся 🤚🤚🤚 спакуха 🥺🥺🥺
oladushki @zubzalinaza братан бро можешь множитель в тело и конечности снизить на ⅛ буду благодарен я приеду к тебе в питер вручу торт медовик хороший очень
IJJTbIpb HankeyBannister Ну и нахуй я это сделал? Ты выбрал быть счастливым, как и я (Каждая 9х39 лежит)
werlay zubzalinaza привет, есть информация когда и как будет получаться 7.62 барабан для а762,мкмутант?
IJJTbIpb Интересно, но факт: конечные в ветке бартера 5.45 и 5.56 эргомаги имеют статы в разбросе от бедра и скорости лучше, чем эргомаг 7.62 @zubzalinaza так задумано? Если да, то в чем суть этой фишки
megadonE IJJTbIpb я не зуб, но может моя теория тебе покажется интересной. Думаю, дело в том, что урон за магазин у оружий 5.45 и 5.56 будет значительно ниже, чтобы поднять популярность этих магазинов им сделали не много более серьёзные бонусы.
IJJTbIpb @zubzalinaza в перечень информации о характеристиках оружия добавят показатель множителя нарастания отдачи? Просто я сначала хотел спросить, какой множитель у Сервала, Ареса и Малыша, но в итоге стал интересней более глобальный вопрос.
IDarknessBroI IJJTbIpb Я хз какой множитель у сервала но как его владелец пробегавший с ним весь день у него вообще отдача буд-то бы отсутсвует.
IJJTbIpb IDarknessBroI как его владелец пробегавший с ним весь день у него вообще отдача буд-то бы отсутсвует Абаюдна Ну мне просто интересно узнать чисто для себя IDarknessBroI ну и малыш если чё пулик Блять, забыл. У меня почему то 12.7 + пулемет все ещё в голове не укладывается
_zybili_1 @zubzalinaza @Рупоры А хитбокс после аппа у центы какой теперь средний или большой как у всех остальных сверхтяжей?
Призрак _zybili_1 А хитбокс после аппа у центы какой теперь средний или большой как у всех остальных сверхтяжей? Без изменений. Т.е. средний.
Ijsitar @zubzalinaza в очередной раз хотел поныть на 12.7 уродцев, но нет… Просто скажи, что они в говне, потому что ждём паттерны отдачи и с ними они заработают нормально, поскольку сейчас все 12.7 ганы кал(могу быть не прав, я так чувствую)
YusiaCutie NewGrafon поменять эту хуйню на любой другой ган под ту же музычку и назвать имбой крутая критика или не? просто там 100% смертей от огнемета это глупый недотрекинг с АА12
LLENNGGO @zubzalinaza Как дела приятель, что думаете над многогранником, мб реворк? Заебало что у меня в руках далеко не СВ, а все равно его триггерю очень мишает убивать особенно со смешным анрегом.
Siestalover LLENNGGO Как дела приятель, что думаете над многогранником а люди бегающие с АШ всю жизнь об этом трындят… а их ещё и за это поливают коричневой массой смешно, что появился очередной ган его тригерящий 😏