M1d- он имхо и выглядит как ветеранское говно

HankeyBannister ща доточу сервал и будет так же)
мне уже кажется что он среди этих кентов самый сильный

• Изменено

pivo12pivo контент для комбы по приоритету

Причем тут контент для комбы, если конкретно сейчас вся комба выбрасывается на хуй на фоне гончего (штурму не касается)
    Мое нытье связано с фокусом центы, когда комба в том же говне находится и находилась. Ровно также сейчас в этом патче апается срем, вектор оказывается сейчас абсолютно ненужным и бесполезным на фоне этого апа, что делать? Правильно, приоритет и полгодика поныть на вектор, дождаться ап. Вот это заебало уже нереально.

На центу всем тоже было похуй, его тыкали носом, ему показывали, ему рассказывали, ему объясняли. Излагали емае проблему, как еще объяснить? Он говорил по метрикам всё ок, как только добавился авангард - вот только тогда появились подвижки и не потому что метрики изменились или еще что-то, а потом что нытья слишком дохуя стало в один день.

Ровно по этой же причине безумно раздражает ассиметрия, чел добавляет вещь которую нужно балансить здесь и сейчас при его формате баланса “НУ БЛЯ МЕТРИКИ НЕ ВРУТ, МЫ НЕ БАЛАНСИМ ИЗ-ЗА ПОПУЛЯРНОСТИ И ОТТАЛКИВАЕМСЯ ОТ ЦИФР” -> полгода прошло, нихуя не изменилось -> “А НУ ДА, НАДО ЁПТ ЗАБАЛАНСИТЬ”

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer мне уже кажется что он среди этих кентов самый сильный

Да . если успею завтр залью видос про них всех

YusiaCutie

Спакона🤚🤚🤚УЗБАГОЙСЯ🫷🫷🫷 ТИХ ТИХ… 🥺🥺🥺 Спакойна 🤚🤚 постой постой 🖐️🖐️🖐️не беспокойся 🫸🫸 будь спокойным 🥺🥺 отдохни 🖐️🖐️🖐️не напрягайся 🤚🤚🤚 спакуха 🥺🥺🥺

• Изменено

@zubzalinaza братан бро можешь множитель в тело и конечности снизить на ⅛ буду благодарен я приеду к тебе в питер вручу торт медовик хороший очень

• Изменено

HankeyBannister асм=разряд но с большим комфортом+ 50 скорострела

HankeyBannister

Ну и нахуй я это сделал?

Ты выбрал быть счастливым, как и я (Каждая 9х39 лежит)

zubzalinaza привет, есть информация когда и как будет получаться 7.62 барабан для а762,мкмутант?

• Cesal ответили на это сообщение.

Интересно, но факт: конечные в ветке бартера 5.45 и 5.56 эргомаги имеют статы в разбросе от бедра и скорости лучше, чем эргомаг 7.62

@zubzalinaza так задумано? Если да, то в чем суть этой фишки

• megadonE ответили на это сообщение.

IJJTbIpb я не зуб, но может моя теория тебе покажется интересной.

Думаю, дело в том, что урон за магазин у оружий 5.45 и 5.56 будет значительно ниже, чтобы поднять популярность этих магазинов им сделали не много более серьёзные бонусы.

@zubzalinaza в перечень информации о характеристиках оружия добавят показатель множителя нарастания отдачи? Просто я сначала хотел спросить, какой множитель у Сервала, Ареса и Малыша, но в итоге стал интересней более глобальный вопрос.

IJJTbIpb Я хз какой множитель у сервала но как его владелец пробегавший с ним весь день у него вообще отдача буд-то бы отсутсвует.

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

IJJTbIpb ну и малыш если чё пулик а у пуликов наростание отдачи вообще нету ес чё.

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

IDarknessBroI как его владелец пробегавший с ним весь день у него вообще отдача буд-то бы отсутсвует

Абаюдна

{TEXT?}

Ну мне просто интересно узнать чисто для себя

IDarknessBroI ну и малыш если чё пулик

Блять, забыл. У меня почему то 12.7 + пулемет все ещё в голове не укладывается

@zubzalinaza
                @Рупоры
                А хитбокс после аппа у центы какой теперь средний или большой как у всех остальных сверхтяжей?

_zybili_1 А хитбокс после аппа у центы какой теперь средний или большой как у всех остальных сверхтяжей?

Без изменений.
                  Т.е. средний.

{TEXT?}

Призрак

Призрак Без изменений.
                    Т.е. средний.

оооо… это многое меняет..

werlay чтоб никогда он не появился