@zubzalinaza Почему нельзя было изначально сделать так?
Почему это нельзя было элементарно протестить на вашем тестовом сервере?

слишком много почемучек у меня

)))
{TEXT?}

{TEXT?}
{TEXT?}
{TEXT?}
@zubzalinaza всё так друг, когда там уже киберспорт?

@zubzalinaza ваше мнение?
    {TEXT?}

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Xant1mant цента мне настолько зашла что я туз + хинит на склад скинул

Бро а чё по Аресу скажешь? Я себе Сервал сделал, думаю делать предиктом потом Арес или нет

akamakros4 Насрано

• akamakros4 ответили на это сообщение.

IJJTbIpb так арес это буквально 545 без проблемы с бронебойностью. Ну типа он потерял чутка чистого дпс но получил бронебойность.
          В голову то же самое, а в тело сильнее

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

IJJTbIpb {TEXT?}

FuRySMiLe всё так друг, когда там уже киберспорт?

Когда не в его смену

FuRySMiLe маловато баффов

Забавно, как совсем недавно использование зжг считалось постыдным, а нынче базовый расклад это морфин и сборки на рассолах😃

megadonE хз как будто бусты не стыдно, а вот любые пт кроме стандартных… За это режут стоя

• megadonE ответили на это сообщение.

akamakros4 бусты не стыдно

Всегда считались дном достоинства, сколько помню сессионки

megadonE раньше - да.
                  Однако в нынешних реалиях, когда даже хорошие сборки дают дай бог 25хп….
                  Бусты залетают прям с кайфом…
                  Особенно такие:
                  {TEXT?}
                  {TEXT?}
                  {TEXT?}
                  {TEXT?}

akamakros4 Ну ещё бы, бусты всегда с кайфом залетали)

akamakros4 можно спокойно редкую собирать, тогда просто солнца будут на лоу %

megadonE ну хоть как то можно вернуться по ощущению к ттк 22 года)))

• megadonE ответили на это сообщение.
                        • Изменено

akamakros4 кстати, самое поломаное ТТК из существовавших в СК, но да ладно…

megadonE хз, я запомнил его как самое лучшее время для соло игроков.
                          У игроков была низкая скорость передвижения и большой жир.
                          Из моих воспоминаний баланс позволял 1х5 равноценно отыгрывать.
                          1=2=3=4=5 просто шикарнейший баланс

akamakros4 так арес это буквально 545 без проблемы с бронебойностью. Ну типа он потерял чутка чистого дпс но получил бронебойность.
                          В голову то же самое, а в тело сильнее

Ну бля он же не фулл стату скопировал с 545. Скорострел другой, отдача другая, плюсом магазин не выше 40. Экспириенс в любом случае другой

IJJTbIpb ну на счет патронника, так это временно, барабан ведь скоро введут способ получения.
                            А на счет 40пт…
                            545 на эргомаге при должном аниме на рот давал большинству
                            По поводу отдачи ничего не могу сказать т.к. отдача меньше отдачи аши это раздутый рофл (у аши она тоже не большая).
                            Вопрос только к визуальной тряске. Мб придётся 2 лазера таскать

AlexCononKiller сложенные приклады на крисах разложили ес чё