{TEXT?}
Я может чето блять не прав???? Какого хуя пушка за ебанутый бартер так сосет хуец у помойки на 7.62? Может блять надо ашу подергать, ну или цену бартера срезать + обвесы нахуй фулл бесплатно выдавать. лишь бы с этой поебени поиграть кто-то решил?

fredberik Ну все таки ты стопишь типков полностью
    лично я зачастую проигрываю просто АШ

• fredberik ответили на это сообщение.

YusiaCutie У тебя в игре все ппшки мертвы, не знаю, я вот побегал с вихрем бафнутым, все так же хуита какая-то, мутант перестреливает даже не знаю почему.

stm:76561199092745787 не спорю стопить скоростных дуриков она может, но какого хуя, выходя на кого-то жирнее блять 450 приведы я сосу, ПРИЧЕМ Я СОСУ БЛЯТЬ БЕЗ ШАНСА, МНЕ ВООБЩЕ НИЧЕ НЕ ПОМОГАЕТ, ХОТЬ Я 3-4 ГОЛОВЫ СТАВЛЮ, ПРОСТО ЗА ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ МНЕ В ПУЗО БЛЯТЬ ПУЛЬ 100 ПРИЛЕТАЕТ

fredberik новый мастерский ас вал сейчас очень даже неплохо играется
        А, я понял почему у тебя ничего не убивает
        {TEXT?}

• fredberik ответили на это сообщение.

{TEXT?}
          Скорей бы фикс стрельбы PSA, хоть бы ее статы не тронули…

HeIIIoruNoKamu Те самые общий кд, который можно набить🤧

• DanilX111 ответили на это сообщение.

Ушёл в отпуск

СР-3м Планки будут - Пластинка просто занят страшилкой
            6п62 - вероятно добафают
            по Вектору есть идеи, но пока Асид попросил повременить посмотреть как ср3м отреагирует на бафы

zubzalinaza Ушёл в отпуск

На этом моменте плакал весь форум (на сколько?)

Ijsitar там Фургон чето потыкивает

zubzalinaza Хорошего отдыха

А давно “задержка дыхания” на альт не тратит стамину в положении сидя и лежа?

Ну ладно короче уже насрать на фнт этот кал походу никогда не апнут
                  жду кс-1

зуб не делай ничего большше пожалуйста

zubzalinaza хорошо попить лимонада и поспать!

• Изменено

zubzalinaza А РШ на фоне диглов и Выхлоп на фоне СВДМ мне ощущаются как говно, это правда, или мне так только кажется?
                  Классно отдохнуть бтв

Чето надо с граником делать, у нас очень много пушек сейчас его тригерит