Furgon привет помнишь я тебе 4 года назад на халяву дал 5 эссенций сброса, когда тебе или байку надо было осколок поролить. Можешь вернуть долг удалив останову.

Furgon а у аши щас какой шаблон? как вы вообще к 0.6 и уводом вправо пришли? почему именно так, а не правка по-человечески и работа с вертикалкой? как оно вообще там ощущается? надо теперь левое ухо выцеливать я так понимаю? (все без негатива, я внатуре не понимаю бля!!!!!)

• LLlmaLb и Furgon ответили на это сообщение.

megadonE , ничо не понял если честно, ток проснулся, тяжело думать

nslava я не верю

• nslava ответили на это сообщение.

Furgon молю, сделайте это🙏🙏🙏

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

OnePuncher от бедра в силует стреляешь, попал 2 раза = убил

• AgentFC ответили на это сообщение.
        • Comer и AgentFC оценили это.

LLlmaLb ну после техов уж точно увидим

nslava если так сделают, ему снизят урон

• nslava и Slowik ответили на это сообщение.

LLlmaLb
            {TEXT?}
            да похуй, будет норм обмен, не хочу я дрочить лкм или волшебную кнопку, что делает [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

LLlmaLb Ему и так урон снизят, ну это спойлер. На единиц так 5

• nslava ответили на это сообщение.

стоит ли ждать спавн мини аим лабы в прицеле аши в следующих патчах если игрокам зайдет ебать свою клавиатуру мышкой, контря 0.6 антилевакской вертикали?

LLlmaLb от бедра в силует стреляешь, попал 2 раза = убил

Кста именно такой геймплей и до патча на аш был супер сильным на сессиях и супер не честным с остановой 100 ) После патча там череп гроб могила и на выбор из бустов будет только убийца боли, убийца боли и убийца боли

фургон, поясняй за костыль☺️👐

Slowik
              {TEXT?}
              схуяли.

• Slowik ответили на это сообщение.

nslava имба ебнутая, ещё и скилла почти не требует

• nslava и Comer ответили на это сообщение.

Slowik ну тут только ждать, когда этот ган получат все и только тогда, мб понерфят, смотря на метрики

Slowik имхо берстовые ганы самые требовательные к скиллу, я еще с ним не играл, но надеюсь он как хемлок из апекса