Siestalover 0.5 туда 0.5 сюда, бесконечные качели, кувалдой будут бить по кд, потому что этот ган невозможно нормально забалансить, останова слишком сильный фактор, это самая токсичная механника в игре, хуже только гранаты по типу грома и гудрона, а с учётом что с такой остановой ган имеет средний ттк игры так темболее который почти полностью зависит от альфы это слишком сильно. Тут либо ган просто сапортит и вкапывает как гвоздь, либо ебёт без шанса на реабилитацию.

• Siestalover ответили на это сообщение.

FuRySMiLe Так на сессиях считается любой урон до фулл отхила самостоятельно,потому что там есть ники типков,которых я как бы убил

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Furgon пострелял в убежеке.
      вроде норм
      Но есть прикол с приседание + задержкой дыхания. сидя и задержав дыхание вертикальная отдача почти выключается но горизонтальную дергает одинаково не в зависимости от положения

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

IDarknessBroI если ствол и рк с патронами эту хуйню убирают то звучит очень даже сильно

вот тебе зажимы с тремя сетапами, я рекомендую последний сетам с видоса, то есть третий
        и меньше всего дебафов, тк с глушаком более неприятно

IDarknessBroI потому что этот ган невозможно нормально забалансить, останова слишком сильный фактор, это самая токсичная механника в игре

этот ган и специализируется на ней, только дело в том, что от неё нет смысла когда тебя в упоре любой ган перестреливает, сейчас же она может и конкурировать, и стопить, но с нюансом в отдаче, я вот думаю что её будут поднерфливать, но скорее всего только по отдаче, могут так и горизонталку ещё больше дать, так и вертикалку поднять, по другим параметрам её точно трогать нет смысла, особенно в реалях, когда она до сих пор тригерит гран

_zybili_1 не вижу в этом проблемы

LLlmaLb не не не, не душите малыху, дайте ей воздуха))

Siestalover там зуб с отдыха готовит кувалду на -3 урона, надеюсь

LLlmaLb а нахуя ДПС считать, если Аша просто убивает за 5 патронов. Ты бы ещё ДПС вашки и ссра сравнил.плюсом ты забываешь про калибр и его пробитие

ну ты же понимаешь, что АШ условно 5 патронов выпускает медленнее, чем какой нибудь мутант/стс/ак15? да и пробитие 9х39 выше

IDarknessBroI ну мб мб, хз, в рамках дуэли как то слабовато, тебя убьют быстрее и с большим комфортном, но опять же, как я уже сказал, надо потрогать поиграть ещё в разных вариациях и бустах, ведь ещё есть алкобык и силовой стимулятор

upd а ну и эргомаг хочеца

LLlmaLb всё еще дурь какая-то по причине многогран, если бы без этого апа просто бы реворкнули многогран сменив блок урона на снятие токсичных горения и кровотека - было бы сильнее, этот же запрос закрывает нытье на болтовки и действительно сделает их конкретно сильнее без ваншотов

@zubzalinaza @Furgon @Acidragon Искренне выражаю огромную благодарность всему отделу баланса за реворк АШ! Вы сделали АШу великой снова, ГОЙДА!

{TEXT?}

KRHML тебе с барской вспышки не мешают ?)

• Ijsitar ответили на это сообщение.

LLlmaLb я тебе кувалду одолжу чтоб ашу хлопнул

По педалям себе кувалдой хлопни

Siestalover а чё носить, с панорамой тоже мешают, но 2х как то пиздец

Siestalover я вот думаю что её будут поднерфливать, но скорее всего только по отдаче, могут так и горизонталку ещё больше дать, так и вертикалку поднят

у тебя на изи патронах останова такая же как у других ганов

@zubzalinaza спосибо большое за + скорострельность ошы двенацот, она стало более приятной{TEXT?}
                  но почиму не шиссотписят?

KRHML по губе тебе прилетело уже

@Furgon
                  я потестил, абсолютно точно зря пиздел! Гениальная проработка, ган мега удобный по сравнению с прошлой версией, теперь правда есть чему поучиться именно в его осваивании. Дпс тоже порадовал. Хуй знает че там щас за вой стоит по дпс, в башку в убежке он такой же как и ак-15 +-, что ХОРОШО. благодарю благодарю🙏

Эксперты АШисты, дтк мастхев? Или нг глушак терпимо?

• Siestalover ответили на это сообщение.

Furgon ВСС-М “промежуточная” снайперка, она по эффективной дистанции стоит между штурмовыми винтовками и сандартными снайперками для стрельбы на максимальные дистанции

Да, но…
                    ВСС-М
                    {TEXT?}
                    {TEXT?}
                    417 арсенчика
                    {TEXT?}
                    {TEXT?}

Ты действительно думаешь, что всс выигрывает как СВ хоть в каком-то плане?

У вас штурмовая винтовка(417) буквально делает одинаковый урон в голову с учетом множителя x1.4 на вссе при этом выигрывает на ближней дистанции и имеет более высокую дальность стрельбы
                    Ну это же сюр какой-то

Вссу не хватает либо комфорта либо урона как снайп. винтовке

Всс сейчас находится не как промежуточная снайперка в игре, а как промежуточный автомат между мастерским и ветеранским рангом т22

• Furgon ответили на это сообщение.