Corsario Арт был кансерным, но это не значит, что он заслуживает убийство без компенса.
FuRySMiLe ну это был нерф, а не переосмысление
Я могу понять НЕРФ светляка, но после ТАКОГО нерфа он стал на уровне солнца (не по силе, а по позиционированию), а солнце, если я правильно понимаю, по тиру ниже и осколка, и бус, и призмы, если светляк опускают на тир, забирая ОДИН ИЗ ключевых статов - что это если не переосмысление?
Это является переосмыслением в той же степени, в которой было бы переосмысленим удаления с осколка эффективки, и отправка его в тот же тир что и светляка.
И вообще, я четко помню день, когда мой искл светляк, который я брал за 60кк, начал падать настолько сильно, что я едва продал его за 35кк, а уже через месяц(?) он стоил меньше чем 20, но я как-то не уверен, в какой конкретно момент умерло солнце, в начале перестройки буквально все бегали с солнцами на криогене, если не на атоме, потом их вполне себе юзали в связке с фаренгейтами (которые зачем-то абсолютно незаслужено решили убить), как это делали мы с квентосом, и вот +- после нерфа реакций, солнце я солнце встречать перестал, это можно считать причиной его смерти, или я что-то упускаю?