Неизвестен - Без названия
Siestalover на кв ей вообще хуево, я не спорю, там все играют аккуратно. Но на сессиях это была омерзительная в хуйня, в опене я думаю тоже очень неплох.
Siestalover а у тебя полагаю шкурняк на то, чтобы АШа было мёртвым ганом
мой “шкурняк” ведет к удалению остановы, мне похуй на статы гана, это уже другой разговор. Я заебался стоять в стане от клопа, который от силы даст мне 1 2 4 когда я в штурме с 600 приведы.
- Изменено
KRHML Аша до патча была косым ганом
Не правда, на сессиях ган был супер фани с минимальной отдачей
KRHML убитым ТТК
0.48 при бтк 5 и 0.6 при бтк 6 это убитый ттк? При этом останова благодаря который типы в лс ныли что у меня не честный ган?
KRHML и контрилась многограном
Прямо как и сейчас
KRHML Буквально ничего хуже не было.
Ппк, вектор, любая скорострелка не фамас, арсенал 417/скарш
А то что ган был кал для кв, ну и у нас больше половины пула мастерского оружия кал на кв, кроме разряда, сервала, фамаса, скорпа, ак15+ fal/ctc/dsa и пкп
Comer не промахивался от бедра из-за низкого скорострела
Ты совсем ебу дал? Ты хоть раз стрелял из АШи от бедра до патча? У тебя буквально оружия хуже не было для стрельбы от бедра, огромный множитель разброса в движении в купе с маленьким скорострельность заставляло пули лететь куда угодно, только не во врага.
KoKoKoSlayer Проблема как-раз в том что она слишком быстро убивает и накладывает лютый дебафф при этом всём у гана есть ещё и дистанция и очень хороший патрон (нельзя забывать что на кв это лучший патрон буквально, почему? потому что снпшки можно на палатке закупать и тебе не нужно таскать ящики сбп что очень сильно бустает твой вес а так-же отключает надобность в пополнении ящиков на базе) и всё чем ты платишь это ну типо комфорт хотя этому гану с его то множителям по конечностям и такой ебнутой альфе до пизды куда попадать лишь бы просто по противнику попасть а стрелять по стоящей мишени проблем составить не должно и изза подобной хуйни я окончательно принял решение пересобрать сборку в зивку и юзать 3 осколка гранник и солнце с морозцем, это лучший вариант что только есть на данный момент.
Comer Я заебался стоять в стане от клопа
точно так же как мне не нравиться например видеть челов с пульсами, которые на условной тюрьме стоят на 3 этажах и целят проходики, ну или же спрыги на 2, в коридорных местах пульсу тоже ничего нельзя противопоставить, нужно стратегию против чела с этими ганами использовать,
АШа не позволяет тебе уйти от чела, мансить её адекватно не получится, нужно только байтить на патроны, либо изначально лоб в лоб стреляться, против ПКП того же, ты же не будешь пытаться байтить на патроны, вот и используй под противников с их разными ганами свои стратегии поведения, чтобы их контрить, а не ныть на то что ты не можешь подстроиться под челов с АШой,
собери жир с гранником в протест АШе так сказать, и если ты и после этого будешь от неё умирать и ныть, то дело точно уже не в гане будет, а в тебе
KRHML
не, тут ты хуйню говоришь, ты просто под скорострел не адаптировался, либо трекал херово
AgentFC 0.42 при бтк 5 и 0.54 при бтк 6 это убитый ттк?
Ты помойму с математикой не дружишь. Да, при БТК 5 у нее был ТТК 0,48, только она никогда не убивала за 5 пуль, если только это не супер картонная зивка. Против жирной комбы или боевки БТК начинался от 6, не говоря о том, что многогранник постоянно сжимал один выстрел и получался итоговый ТТК 0,6-0,72.
AgentFC Прямо как и сейчас
Сейчас это не настолько критично.
AgentFC Ппк, вектор, любая скорострелка не фамас, арсенал 417/скарш/тавор
Были все еще лучше АШи. (Говорю как владелец всех этих стволов, кроме арсенальных 7.62)
Comer 0 урона на 850 скорострела,как вообще можно было допустить оружие у которого нету урона
IDarknessBroI с его то множителям по конечностям
Siestalover для меня АШ стала неиграбельной еще в моменте, когда ей вместе с перестройкой откувалдировали 2 урона и увеличили нарастание отдачи.
Siestalover стоят на 3 этажах и целят проходики, ну или же спрыги на 2
найс аргумент, это ошибка геймдизайнера карты 7 летней давности, я же про ошибку баланса говорю.
Siestalover нужно стратегию против чела
дрочить как ты с вссом за энфорс в лоутабе, чтобы перевели в легион?? механика убивает динамику, какую нахуй стратегию. У меня экран обосранным становиться, я афк стою пока меня в руки ебут.
Siestalover АШа не позволяет тебе уйти от чела, мансить её адекватно не получится, нужно только байтить на патроны, либо изначально лоб в лоб стреляться
оно меняет вообще ход файта, не секрет, что 90% игроков играют от мышечной памяти, а не чистого аима, когда ты стоишь афк у тебя меняется взгляд на игру полностью. Тебя убить становиться легче, а тебе убить становиться сложнее и я не провожу параллель между тем что ты неподвижен и по тебе легче попасть, а ты дезориентируешься, в тот момент как противнику еще и легче по тебе попасть.
Ты назвал столько плюсов и говоришь мне что оружие гавно, до этого говорил, что играешь только с ней. И про шкурность заикался. Я же просто хочу играть в аркадный шутер, пока ты хочешь ебать всех с пикселя.
Siestalover а не ныть на то что ты не можешь подстроиться под челов с АШой,
это полная противоположность твоим прошлым словам, если к оружию нужно подстаиваться значит оно как миниму сильное)
Siestalover против ПКП того же
оружие с убогой визуалкой, без разброса от бедра это вообще не конкурент, в 1х1 это оружие не конкурент вообще.
faftor
ну чё вам посоветовать тогда, жрите “Убийца боли” и будет вам счастье тогда, для кого тогда недавно бафнули его
нытики на останову, против АШи нечего бегать там где даже спрятаться нельзя, тут как с гауссом, если тебе негде спрятаться, то ты труп)
Nardax фнт на уровне 545
pivo12pivo да пацан, ты прав)