LOMANDO KRHML вам не кажется, что кувалду перебаффали? Это и так была ультимативная вещь для сноса палаток на КВ, так ей к тому же подняли урон и частоту ударов, при этом она лишилась единственного недостатка, в виде пониженной скорости относительно другой мелишки. (Только не надо говорить пожалуйста, что кувалду по опену балансили -_-) это мне напоминает момент в стратежках - когда челы забывали поставить оборону на штаб и в итоге их сносили диверсантами с взрывпакетами против которых никто ничто не поставил - хотя диверсанты были самые слабые челы которые легко уничтожались одним пулеметчиком
KRHML LOMANDO это мне напоминает момент в стратежках - когда челы забывали поставить оборону на штаб и в итоге их сносили диверсантами с взрывпакетами против которых никто ничто не поставил - хотя диверсанты были самые слабые челы которые легко уничтожались одним пулеметчиком Асид, разлогинься, мы все знаем, что это ты, после сегодняшнего патчноута.
bzlladonna чзх кувалду апнули? придется в клан походу вступить, чтоб ее собрать, хочу делать приколы по заветам вагнера с типами на сессиях
LOMANDO bzlladonna приколы по заветам вагнера с типами на сессиях ща массовый крафт зверобоя начнется для сессионок чтобы кувалда не убивала хыхы
YTdestroyerYT LOMANDO 160-220, удачи убить в лоб даже штурму, даже не боевку. В спину возможно, но в спину проще чем-то другим зажать ИМХО: Ножи никогда не будут жить при текущей останове. Даже если они будут убивать одной тычкой в лоб жир сборку.
l_MADMAX_l @zubzalinaza Хорош мужик, буквально вчера спросил про АА-12 и получаю то что имеем)))) Хочешь сказать PVP/PVE дробовик слишком метовым был? Посмотри статистику по нему как часто он вообще используется в PVP моментах. Учитывая что к нему нужен барабан, его положение очень удручающие для оставшихся юзеров. Когда он сыпал 130 урона на 350 скорострела он был очень интересным в PVP. Сейчас же желания никакого брать его кроме как в Лиманск не имеем.
zubzalinaza l_MADMAX_l Как говорится здравствуйте должно. Навели порядок с старым донат шмотом и выстроили ему внятную прогрессию АА-12 просто уехал с Т24 в Т23 где и должен был находиться согласно концепции донат шмота (игроками прозванный “Бартер>Донат”). Ну и я вас расстрою но такие решения не за день принимаются
LOMANDO zubzalinaza должен был находиться согласно концепции донат шмота (игроками прозванный “Бартер>Донат”) а когда его в чертежи пихнут - вы резко передумаете чтоль получается?
Ola_Banditos zubzalinaza а где тогда мастер ган в бартере по аналогии с аа12? Зачем нерфить то чему нет аналога в бартере?
Infiltrator zubzalinaza АА-12 просто уехал с Т24 в Т23 Вообще, это очень странно с точки зрения восприятия. АА-12 буквально самый совершенный дробовик. Что может быть лучше-то?
l_MADMAX_l Johann_Schmidt Хихи купил в начале 22-го за 13кк, слава богу что я не прогретым остался в каждом случае.
LOMANDO zubzalinaza с ХМ-8 не передумывали Танк + сср + фамас???? Это так то донат шмот который стал хай тир мастеркой в чертежах до след (ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ)
StanislavDeath l_MADMAX_l получил СБ АА-12 в подарок и доволен как слон. Барабан купил за сталбаксы в 2020
Kolovorat zubzalinaza Будет ли какая нибудь помпа на топ тиере в будущем? Лично бы хотел увидеть М1014 но увы потом узнал что это сталкерский шлак. Помповые дробовики просто визуальнее приятнее нежели убогий АА12 или протекта
Infiltrator zubzalinaza тем не менее, ничего лучше с тех пор не появилось zubzalinaza Что-то Ничего нет же