Siestalover Множитель может то быть и одинаковый а вот альфа это очень важный фактор, в добавок меня пиздец как заебала мета пузострелов а с такими множителями и настолько ебнутой альфой при встрече 2 противника ты тупо нечего не сделаешь как бы ты не старался потому что 1. куда бы он не попал он оторвёт кусок и 2. куда бы он не попал он вобьёт тебя как гвоздь в фанеру что ты проебешь весь мувмент и самое страшное в этих всех историях то что непонятно что будут делать с гранником, так как у меня бюджет ограниченый и изза того что я имею почти весь шмот в игре я не воспринимаю сборки ниже искл качества и покупать искл солнце и гранник с учётом их ближайших реворков звучит очень не круто, темболее что разрабы не палят какие реворки арты ожидают изза чего цена в 40-60кк за лег гранник может превратится в 10-15 и стать на уровне светляка который щас не кому в хуй не упёрся.
Неизвестен - Без названия
- Изменено
YusiaCutie , сорян как-то супер лень чё-то придумывать по остальным пунктам, но по вектору могу сказать, что про него не забыли
Правки СР-3м немного поменяли ей шаблон и дали эффективность выше стандартной чтобы компенсировать низкий урон за магазин
Вот смотрим какой будет итог, предполагаю что вектор ждёт похожая судьба в случае успеха
Furgon есть возможность передать @PowarTech , что в честь 30к подписчиков на твиче можно во втором акте пустить в продажу cr?
Господи боже (из любого пантеона, хоть кто-нибудь уже) удали останову из этой игры
Infiltrator Нургл принимает решение поднять останову вдвое. Вот и думай головой.
- Изменено
Правильно понимаю, что пока кто-то из балансеров скорп в руки не возьмет на сессионке, его трогать вообще никак не будут ?
Самый сложный в получении ствол самый слабый в своем тире и в целом в игре из “текущей меты”.
Юзеров скорпов слишком мало, поэтому никто из них на форум не пишет, но как один из юзеров скорпа с барабаном +15 хочу что бы он хотя бы не охранял перс склад как у многих топеров у которых есть скорп он это делает. АШ-12 сейчас апнули, объективно она конечно не топ 1 оружие во всей игре, но её хотя бы я начал брать с перс склада пару раз в день время от времени, ибо геймплей прикольный, спиливает приятно. Но скорп брать в руки вообще не хочется из-за его монструозного ТТК и БТК, это то обычный танк на +20 хп, если брать ребяток что ещё и хилятся, скорп на СБП убивает за 15+ голов в среднем, не говоря о том, что если ты юзаешь что-то кроме СБП, то ты вообще не убиваешь.
В целом это проблема не только скорпа, хотя ППК чувствует себя чуть чуть лучше - это проблема именно калибра 9мм.
С этим калибром будут что либо делать ? Почему по этому поводу нету инфы, почему ППшки фишка которых стрелять от бедра, как когда-то упомяналось, стреляют да… но АК-15 с патронником все так же стреляет, не говоря уже о ПКП с которого все жмут от бедра с кайфом. Ап патрон ничего не дал, ибо они все хуже чем СБП, но то что теперь в руки пробивают да, спасибо, хоть они по факту и бесполезны.
Может дать ППшкам + скорость ? Условные 1-2 процента или как-то пересмотреть концепцию ППшек, ибо у нас скоро будут введены оружия для ближней дистанции и это не ППшки - это Дробовики. ППшки просто вымрут получается с концами после выхода подобного обновления ? Вроде как с ними должен быть очень “мобильный и активный” геймплей.
Furgon Хорошо… А как насчет идей?
Мистер Бист Зуб Фургон, как насчет перка на боевые ножи(и универсальные)?
На охотничьи перк на удар по нескольким.
На топ универсалке - кувалде, по зданиям.
На боевых особо ничего.
Да они различаются характеристиками, но по факту уникальности нету. Так вот:
Всем универсальным дать модификатор по постройкам. Понятно что не на уровне кувалды, где то в районе 1.5х-2х. Кувалда все еще будет топ-1, но у универсалок будет свой перк.
А Боевым, дать перк на увеличенный урон по нокнутым челам. Была ситуэйшн, нокнул чела надо добить, на вторичке эльбрус. Антитеррор за 1 удар пкм в спину убивает, да. Но свапнуться, пкм, свап обратно на мейн ган, крайне долго. А вот если бы можно было добить через 1 скм со спины, или два в лицо того же скм, было бы прикольно.
Да если будет слот для детектора, то и вторичка будет чаще юзаться, но вдруг у нас какая-то еще будет вторичка не подходящая для добивания - девайс или что-то подобное.
@Furgon увидел твоё сообщение по поводу нёрфа пульса.
Лично я хотел бы видеть его в качестве комфортной снайперки с интересным геймплеем. Может в упоре его поднёрфить а на дисту не трогать?
Colovorat Юзай катану, за два СКМ добивает, да даже за один в спину.
Антитеррор в целом штучка чисто для ПОКРУТИТЬ, ибо там прикольные скинчики.
Не сказать что это лютый нож для убийств. Как условно должен быть забытый Зивкас Валор который уникалка, а на деле бесполезная хрень, как условно катана и гербер с яккомандо.
Simera Но и то и то супер кал
Simera а когда его только ввели, это был донатный аек, разница была только в 60 и 75 пт. В итоге хуй знает во что превратили
HeIIIoruNoKamu Когда его только ввели я кайфовал в своей кз-4, но безжалостный ребик 23 года убил и тавор, и кз-4 (кз-4 ожила через год, тавор через 2 года начал потихоньку дышать после арсенала)
IJJTbIpb И на сколько же разный ТТК будет у оружия по твоему, с двумя разными баффами в 10%
Ой блять действительно, подумаешь - в одном случае у тебя минимальный ТТК сильнее просаживается сильнее, а в другом шаг между ТТК сглаживается. Ну я не знаю насколько нужно не дружить с математикой, что бы не понимать, что изменение урона и изменение скорострела по разному сказываются на ТТК.