Comer YusiaCutie эээээ нахуя ты высираешь ? ээээээээ батлфилд калду играл ттк 0.2сек ээээ кс похожие шутеры) ты сглыпа бот из вк конф, пишет бред на основе нытья чата. 15iq сельский коментатор
Comer YusiaCutie YusiaCutie ты высираешь если знаешь, что я не читаю? так я специально картинки кидаю, чтобы калеки вроде тебя легче было информацию обрабатывать)
Physick Может в Раст или дейз зайдёте? Там можно жёстко модельку ку е сломать и всем жёстко люлей раздавать
Naruto2010 WehrmachtPower ну к слову будто бы реально звучит - ибо фургон буквально писал: “Если срём себя норм покажет, вектор ждёт похожий ап”. А срём играется весьма бодро
Bulba2019 @zubzalinaza ты балансер верно ? предлогаю балансную идею с очень сбалансированым балансом добавить в бартер мастерские обвесы за 15 сывы
Bulba2019 megadonE в балансе хуле или тебе не нравиться балансная идея предложеная балансеру в треде про баланс ? сколько баланса в этих словах я того рот ебал
Ijsitar Comer так этот бедолага вечно пытается крутым казаться, мне тоже чёто пытался высрать, но как увидел пару картинок заткнул ебло