@zubzalinaza что там с остановой ? (ее удалением)

fredberik ТАРКОВЕ НАХУЙ ОСВЕЩЕНИЕ И ТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ТУТ БЛЯТЬ

ты по моему перепутал, тамогу давно играл?

• fredberik ответили на это сообщение.

Olfric Ну хз хз. Останова хотя бы получше сейчас, чем было подавление, самая страшная механика.

YusiaCutie уже сто раз сказали что сайга будет в конце ветки т24 ганом

LLlmaLb ДА ТЫ ЗАИБАЛ БЛЯТЬ СО СВОЕЙ САЙГОЙ ЧТОБ ЕЁ ЧЕРЕЗ НОГУ ПЕРЕЛОМАТЬ

LLlmaLb Да блядь, чеж непонятливые то такие. Я предложил вепрь, а не сайгу.

YusiaCutie там БУКВАЛЬНО разница в толщине металла и прикладе блять…

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 В цевье + планке + конструкции + прикладе + нуда толщине металла
          Я же говорю, у нас по такой логике ВССМ и винторез существуют и по внешке отличаются нихуево, зач апать сайгу когда можно сайгу оставить ветеранкой, а вепрь закинуть в масты?

YusiaCutie

YusiaCutie цевье

Вошьют бартерное ака доп кастом

YusiaCutie планке

Кастом/тюнинг

YusiaCutie конструкции

Буквально разница в переводчике предохранителя, который в игре вообще не реализован никак

YusiaCutie толщине металла

О горе…
            (Толщина металла влияет разве что на ресурс оружия, ну будешь ты вместо 10% починки с ходом терять 11%, ебать разница, что аж нужно отдельный ствол моделить)

{TEXT?}
            ну и что вы с пульсом сделали?)

Wqertid он и не должен был так имбовать, сейчас посмотрят, мб немного бафнут, но получил он заслуженно

dvrkqq Нет, на тамогу ток на зимнем заходил, в основном на берегу гонял, там все в +- адекватном состоянии, где темно там темно, но различить то можно.

• dvrkqq ответили на это сообщение.

Siestalover Дружок за 300 лвл сессионок тоже заслужено нахуй с самого появления пошел?)

fredberik
                    ну пульс переапали с самого старта
                    малыш недоапали, забоялись что будет имбой как старая АШ, а по итогу вышел мусор
                    сейчас балансят туда сюда, вот только если пулик очевидно что будут ещё апать, а вот по пульсу посмотрят по метрикам
                    АШу скорее всего чутка поднерфят

fredberik ну я щас в тарков не особо играю, как и в целом в комп, но сидуны в общагах/новых зданиях тамоги это ужас. особенно если с улицы смотреть в окно здания возле наливняка с золотыми часами по квесту прапора, то там типа вообще не видно

dvrkqq Ну это знаю, я в пвп от силы часов 10-15 наиграл. Не выдержал живых кустов, перешел в пве и бегая по локам со своими настройками моника я как в таркове, так и в любой другой игре прекрасно вижу +- все и везде, но не в ск, где порой без пнв не увидеть, но при этом все пнв пересвет делает. Ну теперь и думай, что ну… реально надо с тональностью играть, ну имхо нихуя же не видно.

fredberik Не выдержал живых кустов, перешел в пве

а я то думал как ты с берега не горишь, а ты пве воин. не осуждаю, сам бы в пве поиграл, но не думаю что руки дойдут, щас дай бог егэ сдать

Siestalover Хз, мне этот ап аши не помог. для меня пушка до сих пор какая-то хуйня. Если она овер дорогая в бартере и условно за уебанский лиманск - почему она сосет ну.. около бесплатным пушкам(фамас, кбз, мутант). Я вот недавно 417 в арсенал перевел, заточил на 15 побегал и кайфанул как от кбз, когда с фнт на кбз сел - кайфовая пушка, не сверх имба, но не калич. Но аша… Ну может я честный игрок, не бегаю с точкой, но ебанутая тряска экрана и чуть ли не обязаловка с 1х ну нее…

dvrkqq С берега я в пве горел. Ибо когда шел в соляново с 90%ым шансом спавнились гуны и в открытом поле мне без шансов бердай пизды выдавал, ну либо на санках санитар или его свитовец тупо пиком голову ставил. А так чет захотелось тарков скачать и по маяку побегать… чиловая лока…