YusiaCutie так
Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza что там с остановой ? (ее удалением)
Olfric Ну хз хз. Останова хотя бы получше сейчас, чем было подавление, самая страшная механика.
YusiaCutie уже сто раз сказали что сайга будет в конце ветки т24 ганом
LLlmaLb Да блядь, чеж непонятливые то такие. Я предложил вепрь, а не сайгу.
YusiaCutie там БУКВАЛЬНО разница в толщине металла и прикладе блять…
- Изменено
Bi1ly_Herringt0 В цевье + планке + конструкции + прикладе + нуда толщине металла
Я же говорю, у нас по такой логике ВССМ и винторез существуют и по внешке отличаются нихуево, зач апать сайгу когда можно сайгу оставить ветеранкой, а вепрь закинуть в масты?
- Изменено
YusiaCutie цевье
Вошьют бартерное ака доп кастом
YusiaCutie планке
Кастом/тюнинг
YusiaCutie конструкции
Буквально разница в переводчике предохранителя, который в игре вообще не реализован никак
YusiaCutie толщине металла
О горе…
(Толщина металла влияет разве что на ресурс оружия, ну будешь ты вместо 10% починки с ходом терять 11%, ебать разница, что аж нужно отдельный ствол моделить)
ну и что вы с пульсом сделали?)
Wqertid он и не должен был так имбовать, сейчас посмотрят, мб немного бафнут, но получил он заслуженно
Siestalover Дружок за 300 лвл сессионок тоже заслужено нахуй с самого появления пошел?)
- Изменено
fredberik
ну пульс переапали с самого старта
малыш недоапали, забоялись что будет имбой как старая АШ, а по итогу вышел мусор
сейчас балансят туда сюда, вот только если пулик очевидно что будут ещё апать, а вот по пульсу посмотрят по метрикам
АШу скорее всего чутка поднерфят
dvrkqq Ну это знаю, я в пвп от силы часов 10-15 наиграл. Не выдержал живых кустов, перешел в пве и бегая по локам со своими настройками моника я как в таркове, так и в любой другой игре прекрасно вижу +- все и везде, но не в ск, где порой без пнв не увидеть, но при этом все пнв пересвет делает. Ну теперь и думай, что ну… реально надо с тональностью играть, ну имхо нихуя же не видно.
- Изменено
Siestalover Хз, мне этот ап аши не помог. для меня пушка до сих пор какая-то хуйня. Если она овер дорогая в бартере и условно за уебанский лиманск - почему она сосет ну.. около бесплатным пушкам(фамас, кбз, мутант). Я вот недавно 417 в арсенал перевел, заточил на 15 побегал и кайфанул как от кбз, когда с фнт на кбз сел - кайфовая пушка, не сверх имба, но не калич. Но аша… Ну может я честный игрок, не бегаю с точкой, но ебанутая тряска экрана и чуть ли не обязаловка с 1х ну нее…