KoKoKoSlayer попрыгать тоже можно
Неизвестен - Без названия
RARRARU да…. прыгай.
RARRARU Хто не скаче той… живет дольше чем тот хто скаче, у нас так работает.
KoKoKoSlayer
Увы разброс
- Изменено
IJJTbIpb Я хуй знает парень но останову давно пора удалить
потому что, если ты ошибся начал получать зажим в морду, то будь готовым что тебя не отпустят, а не так что ты получил на 70% хп и спокойно ушёл отхилился, АШ подобные мувы не позволяет делать, или так же когда ты от болта получил, у тебя есть шанс замансить второй выстрел, но его и одновременно нет, если чел адекватно выцелит и успеет дать второй, если удалять останову полностью, то я согласен с условием на то что им как минимум выдадут смертельный выстрел в плиту, и ап урона, а в идеале ещё и ваншот, но это уже вряд-ли
А из осуществимого и вполне адекватного варианта и с которым был бы согласен насчёт нерфа остановы, я уже предлагал выше
- Изменено
LLlmaLb
он изначально так имбовал, что никому шанса не оставлял даже в упоре при должной сноровке, его же отбаланшивают ближе к снайперке, его по большей части окувалдировали, скорее всего его обратно немного апнут, но это уже поживём увидим
stm:76561199092745787 В принципе нахуй удалить останову
как же надоело слушать шкурняки против остановы, у нас от использования онли сборки скорости останавливает лишь два фактора, это низкий ТТК и ОСТАНОВА, если мы уберём останову, то придёт мета скорости, на что ныть будут так же сильно как и один из периодов раньше, поэтому будут снова нерфить арты на скорость или делать, чтобы они давали больше дебаффов, оно вам нужно ?
Siestalover шкурняки против остановы
Останова на дире сильнее душит чем на скорости
Siestalover я бегаю с убийцей боли в относительно неплохой сборке на скорость и низкий ТТК будет компенсировать убирание остановы
KoKoKoSlayer от пузострелов не спасает, там ещё прыгать надо
- Изменено
Siestalover потому что, если ты ошибся начал
Бля я наверное ошибся когда вышел ебало на ебало с аша ебом на снп, а у меня ноги отказали, когда это чучело бегает прыгает ад ад ад ад без проблем
А не
Siestalover будь готовым что тебя не отпустят
- Изменено
LLlmaLb не сильнее, тк в жире ты в априоре медленный, и ты либо перестреливаешь, либо в большинстве случаев и так не можешь уйти и играешь уже от имеющегося плейса, либо перехиливаешь зажим пытаешься уйти от него, хоть это и достаточно трудно и реализуемо лишь под забафами + челик стреляет со средней дисты
так или иначе я всё равно считаю что моё предложение с АПом плит решило бы большество нытья на останову
Siestalover как же надоело слушать шкурняки против остановы, у нас от использования онли сборки скорости останавливает лишь два фактора, это низкий ТТК и ОСТАНОВА, если мы уберём останову, то придёт мета скорости, на что ныть будут так же сильно как и один из периодов раньше, поэтому будут снова нерфить арты на скорость или делать, чтобы они давали больше дебаффов, оно вам нужно ?
Второй раз за полчаса от как мне кажется не глупых людей вижу тейк что скорость имбой станет. Искренне не понимаю как это может произойти ну как минимум из за двух факторов. У тебя ттк не позволит имбовать так как до этого было ну как бы каратель фул спид за три пули стс падает. Второй фактор это неебаться крутецкие модельки которые по сути своей даже на 30 пт гане затрекать по 3 4 пули ну не думаю что ахуеть как сложно
Ijsitar так шмаль прав, да на скорости останова стакается быстрее, но в случае скорости в авг ситуации ты либо откроешся на широком и враг все равно не сможет тебя затрекать(если он не Тема Тинькоф), либо ты сам успеешь уйти в кавер. В случае жира, скорость уходит в <100 из-за чего трекать по такому игроку проще, мисов будет меньше и фактический ттк тоже будет меньше хоть и приведы больше.
AgentFC мисов будет меньше и фактический ттк тоже будет меньше хоть и приведы больше.
теперь попробуй поиграть на скорости) Тебя инста вкапывает 1 пуля аши условной и из за отсутствия жира быстро убивает без шанса отпрыгнуть куда нибудь и сделать это может любой алкаш, стреляющий в конечности)
В то время как в жире из за выского ТТК можно пожить и съебать куда нибудь
- Изменено
AgentFC когда это чучело бегает прыгает ад ад ад ад без проблем
ну как буд-то у нас сейчас это AD AD даже не сравнимо с тем что было до дня Х это во-первых
и я сам раньше по янову бегал онли в скорости в сатурне с АШой (арты лутал в городе), и меня 1 в 1 почти никто не мог убить в этом убийственном сочетаний, тк скорость почти не стопилась от остановы, и плиты были 100%-ные, имбовые + к этому АШа имбовала, мету скорости уж точно не стоит возвращать полным нерфом остановы
просто ты привык бегать и позиционироваться по карте так что тебя никто не может вкопать в землю, а когда ты встречаешь АШу то у тебя в голове происходит диссонанс и отторжение остановы так сказать)
а во-вторых я писал вариант как косвенно можно занерфить снп
либо вариант с АПом плит как я тоже уже писал
как по мне АШа в балансе либо нуждается в минимальных нерфах, но тем не менее я могу накидать некоторые варианты и нерфы остановы, либо самой АШи, а не тупые шкурняки в сторону её (остановы) удаления
KoKoKoSlayer Так лол, я вообще не в это имею виду. Появились люди, которые называют сервал ЕБАТЬ КАКОЙ ИМБОЙ И НАДО НЕРФИТЬ СРОЧНАААА. Пушка буквально АМБ, на фоне этого Вихрь куда приятнее играет, даже со своими минусами тупо из-за бафа ППшки. На самом то деле, странно, что сервал за 175 уровень сессионок ВООБЩЕ ничем не отличается от своих аналогов, а может и хуже. Мб его апнут или реворкнут, имхо проходняк лютый, на фоне этого А762 и то интереснее выглядит(хотя это фулл ак15 аналог, если не хуже)