LLlmaLb ГОСПОДИ, дай знак, когда уже снизойдёт мессия @zubzalinaza
Свечки ставь. Даже медицинские, даже движковые.
А то вдруг, он не будет возвращаться в принципе (так как минусов нет).
Как асид
Пса20 затерпит и выживет до аппа, аш12 выжил же
LLlmaLb ГОСПОДИ, дай знак, когда уже снизойдёт мессия @zubzalinaza
Свечки ставь. Даже медицинские, даже движковые.
А то вдруг, он не будет возвращаться в принципе (так как минусов нет).
Как асид
Пса20 затерпит и выживет до аппа, аш12 выжил же
stm:76561199092745787
Т4 (Т3 возможно даже) арт в разы лучше Т5 арта по характеристикам это не норм
stm:76561199092745787 Т4 (Т3 возможно даже) арт в разы лучше Т5 арта по характеристикам это не норм
шизик у артов вообще разное назначение
но это не отменяет того факта что они оба кал)
megadonE арт в скоростные сборки для того чтобы под убийцей боли собирать 100% стойкости, но вроде как стойкость криво работает и стоять столбом в гудроне ты все также будешь
+отдачу вообще убирать надо, не ебу зач при таких сомнительных баффах еще дебафф накидывать
fredberik Какой то даун себе хм8 на 15 заточил и даже без арсенала XDD
Забавно вышло кстати, из 10 артов не позор только изюм и бубль гум. И то это не прям мета арты, а скорее имеющие хоть какое то применение
Ключик и висмут так вообще без комментариев, чисто чтобы пончикс собрал на стриме и показал нереальный зажим с аши на прогруз и потом продал сборку хомякам по оверпрайсу
DanilX111 10 артов не позор только изюм и бубль гум
А морозные арты кроме вихря и морозца ну пиздец мета
_Smertnik_zone ску в арсенал нельзя сделать, да и по статам она как Арсенальная ес чо
DanilX111 +отдачу вообще убирать надо, не ебу зач при таких сомнительных
Я и говорю,что дебаффы не равнозначны баффу,но роза намного лучше калины,потому что пулестойкость лучше скорости,стойкости даёт больше, восстанова лучше выносливости
stm:76561199092745787 что пулестойкость лучше скорости
бля я смотрю вы гений сборкостроения, нам же так нужен арт на пу в сборку на скорость
stm:76561199092745787 восстанова лучше выносливости
просто бля без комментариев, юзлесс восстанова не работающая в файте определенно лучше дополнительного прыжка
@zubzalinaza как там ветка КС-1 поживает ?
overtudesionist А морозные арты кроме вихря и морозца ну пиздец мета
корки юзаются, каблук со скрипом в кринж сборки в зивки юзается, куриный бог юзается в фриковских сборках на реакцию для 700 привы в научке в 4 затона/клондайке. Не юзабельна ток половина артов: иней, хрусталь, глаз бури и фарингейт, но тут только глаз бури т4 арт, а остальное трешак, значит все почти справедливо
megadonE восстанова определённо лучше
да я уже понял что ты из тех у кого пробел на клаве сломан, не буду переубеждать