Simera Которому еще и эргомаг на 20 пт введут))

да упаси бог, бафы нынешних эргомагов нахуй не нужны, вот если бы старых то да, был бы плюс вайбик

PioneerZ Ну размер магазина мб и разный
а так, Фал-СТС-Мутант-Дса (много фалов, не находишь?
ХК417-Скараш-АК-15
куда 308 пихнуть я не знаю

но сейчас мне его будет пихать Симера походу

TENGUSANDA и с 7.62 такая же картина, все ганы тупо на ближнюю дисту и ток Калаш +-универсален

ну а как же ХКшка и скараш(сср не счёт,автоматом его не назвать), у них не ближний шаблон немного выделяет их делая их универсальными (универсальный = гавно)

TENGUSANDA а ВСС я не оценил, у него урона нет на тех локациях где его можно использовать, а там где его можно использовать он нахуй не нужен
    не понимаю общий вой про то что это ТОП 1 УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАН ИГРЫ

вкусовщина, мне нравится, результаты выдаёт хз, коллапс с ним играть самое то

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

TENGUSANDA АМБ

не понимаю кст смысла амб в нынешнем балансе. типо это буквально ган на упор, но при этом амб в упоре сосет аа-12 и всем ппшкам. а вообще когда кс-1, уже устал смотреть на фнт бедолажную на перс складе

TENGUSANDA куда 308 пихнуть я не знаю

фнка от мира 7,62 хз не бегал

TENGUSANDA куда 308 пихнуть я не знаю

Слышь, купи

dvrkqq фнт бедолажную

я с ней бегаю периодически и она чувствуется так что дай ей ап и она чуть ли не метой станет(естественно на средней дисте)

• dvrkqq ответили на это сообщение.

PioneerZ ну а как же ХКшка и скараш

ну типаа, 2.5 шаблона на 9 ганов, это жопа
          с 9х39 1 шаблон на 3 гана
          со скорострелками 2 шаблона на.. лень считать АЕК-Фамас и QBZ-FN

по итогу в игре где миллиард маст ганов, это тупо ремодельки друг друга( а потом я не могу найти ган который устраивал бы во всём и постоянно думаю, “НУ ВОТ ЩА МУТАНТА ФАРМАНУ, НУ ТОЧНО ИМБА” по итогу получил.. то что у меня уже есть

• PioneerZ ответили на это сообщение.
          • pepegrin оценил это.

PioneerZ коллапс с ним играть самое то

Ну разве что там я реально им и играю
            в опене слишком мало урона с магазина по любому челу кто умеет бегать + имеет приведу

TENGUSANDA QBZ-FN

тавр там где то попукивает ещё

TENGUSANDA по итогу в игре где миллиард маст ганов, это тупо ремодельки друг друга

база, перелив скорострела не более

PioneerZ у меня заместо фнт кбз лежит, как по мне он на 2 головы выше фнт.

TENGUSANDA в опене слишком мало урона с магазина по любому челу кто умеет бегать + имеет приведу

требует в голову стрелять, ибо в тело урона оч мало + ап пластин, идём дрочить кружочки в ковак хули

dvrkqq {TEXT?}
                урааа, сейчас КС-1 мне выпустят и я получу… то что у меня уже есть но в новой обёртке
                не ганы, а фантики реально

Надеюсь на Г3 что там будет УНИКАЛЬНЫЙ шаблон, ибо 7.62 с 50пт и нормальной дистой это интересно звучит

dvrkqq впадлу его точить при наличии +15 фнки, хз я нищий, откуда деньги брать не выходя с базы

• dvrkqq ответили на это сообщение.

а вообще верните баланс осени 23/начала 24, дропшоты и я буду рад. единственное что меня тогда калило это дрочь склонов через ctrl+q. если их не брать в расчет, то это лучшее время в ск как для меня

PioneerZ ну я также думал, потом с +10 кьюбиком побегал, зашло, хз откуда высрал на заточку его(вроде с рейтинга чр-а). щас вообще заточил 417, купленную в 23 году и думаю в арсенал ее засунуть, но мега лень

планировали магазин барабаный на G3/m1a повесить ещё и на другие натовские 7.62 @zubzalinaza подскажи этого ещё стоит ждать?

QBZ субъективно на голову круче Фена будет, и удобнее и комфортнее и убивает будто бы получше

dvrkqq я бы старый мувмент вернул, ад ад и то приятнее чем прыг прыг

TENGUSANDA КС-1

я его хочу просто потому-что ар винтовки нравятся. вообще надеюсь на шаблон хм8с, только чуть перелить скорострела в урон. типо 5.56 ган с хорошим демеджом и неплохим скорострелом (чета типо амб в свое время, но еще чтобы на средние мог пукать) а вообще мне кажется чето я слишком много хочу от кс1