Неизвестен - Без названия
PioneerZ Ну размер магазина мб и разный
а так, Фал-СТС-Мутант-Дса (много фалов, не находишь?
ХК417-Скараш-АК-15
куда 308 пихнуть я не знаю
но сейчас мне его будет пихать Симера походу
- Изменено
TENGUSANDA и с 7.62 такая же картина, все ганы тупо на ближнюю дисту и ток Калаш +-универсален
ну а как же ХКшка и скараш(сср не счёт,автоматом его не назвать), у них не ближний шаблон немного выделяет их делая их универсальными (универсальный = гавно)
TENGUSANDA а ВСС я не оценил, у него урона нет на тех локациях где его можно использовать, а там где его можно использовать он нахуй не нужен
не понимаю общий вой про то что это ТОП 1 УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАН ИГРЫ
вкусовщина, мне нравится, результаты выдаёт хз, коллапс с ним играть самое то
TENGUSANDA АМБ
не понимаю кст смысла амб в нынешнем балансе. типо это буквально ган на упор, но при этом амб в упоре сосет аа-12 и всем ппшкам. а вообще когда кс-1, уже устал смотреть на фнт бедолажную на перс складе
TENGUSANDA куда 308 пихнуть я не знаю
фнка от мира 7,62 хз не бегал
TENGUSANDA куда 308 пихнуть я не знаю
Слышь, купи
PioneerZ ну а как же ХКшка и скараш
ну типаа, 2.5 шаблона на 9 ганов, это жопа
с 9х39 1 шаблон на 3 гана
со скорострелками 2 шаблона на.. лень считать АЕК-Фамас и QBZ-FN
по итогу в игре где миллиард маст ганов, это тупо ремодельки друг друга( а потом я не могу найти ган который устраивал бы во всём и постоянно думаю, “НУ ВОТ ЩА МУТАНТА ФАРМАНУ, НУ ТОЧНО ИМБА” по итогу получил.. то что у меня уже есть
PioneerZ коллапс с ним играть самое то
Ну разве что там я реально им и играю
в опене слишком мало урона с магазина по любому челу кто умеет бегать + имеет приведу
TENGUSANDA QBZ-FN
тавр там где то попукивает ещё
TENGUSANDA по итогу в игре где миллиард маст ганов, это тупо ремодельки друг друга
база, перелив скорострела не более
TENGUSANDA в опене слишком мало урона с магазина по любому челу кто умеет бегать + имеет приведу
требует в голову стрелять, ибо в тело урона оч мало + ап пластин, идём дрочить кружочки в ковак хули
dvrkqq
урааа, сейчас КС-1 мне выпустят и я получу… то что у меня уже есть но в новой обёртке
не ганы, а фантики реально
Надеюсь на Г3 что там будет УНИКАЛЬНЫЙ шаблон, ибо 7.62 с 50пт и нормальной дистой это интересно звучит
а вообще верните баланс осени 23/начала 24, дропшоты и я буду рад. единственное что меня тогда калило это дрочь склонов через ctrl+q. если их не брать в расчет, то это лучшее время в ск как для меня
планировали магазин барабаный на G3/m1a повесить ещё и на другие натовские 7.62 @zubzalinaza подскажи этого ещё стоит ждать?
QBZ субъективно на голову круче Фена будет, и удобнее и комфортнее и убивает будто бы получше
dvrkqq я бы старый мувмент вернул, ад ад и то приятнее чем прыг прыг
TENGUSANDA КС-1
я его хочу просто потому-что ар винтовки нравятся. вообще надеюсь на шаблон хм8с, только чуть перелить скорострела в урон. типо 5.56 ган с хорошим демеджом и неплохим скорострелом (чета типо амб в свое время, но еще чтобы на средние мог пукать) а вообще мне кажется чето я слишком много хочу от кс1