dvrkqq TENGUSANDA крч завтра сессии скатаю если время будет, нарежу, покажу про че я, и дальше сделаю видеоряд старых фрагов.
Comer overtudesionist они нихуя не заработали. Проект и стал гавном, потому что они решили подсосать еу комьюнити и удалить кейсы. В итоге никто не донатит —> бездари на копейки не могу тсделать обновы —> игра стала еще хуже. Поэтому игра не только ушла в тупое ммо гавно, но еще и лишилась поддержки обновлениями. Тестеров нет, экономистов нет, программистов нет, билдеров нет. Остались только уставшие геймдизы.
PioneerZ Comer нихуя ты выдаёшь, у тебя дома шар как у гадалок стоит и в него смотришь и видишь вот это всё?
overtudesionist Comer у них за прошлый год на лярд с хвостиком прибыли вродь тут как раз наоборот бабки падают в ручки можно ничо не делать
Comer PioneerZ так это очевидно. Разве не понятно, что заработки упали когда они кейсы удалили? Обновы перестали выходить, а если выходят то мелкие + говняные и не проработанные.
PioneerZ Comer заработки упали когда ты чёт перепутал, там челы где то скидывали что у них заработки не падают вообще, причина обнов явно не в этом Comer Обновы перестали выходить, а если выходят то мелкие + говняные и не проработанные. это коронка компании за это её и уважают, ПАНК РОК СУКА
Comer PioneerZ PioneerZ там челы где то скидывали что у них заработки не падают вообще если это так, во что я очень не верю, то они просто скурвились все и им похуй на проект стало. Но я не ВИЖУ монетизации в проекте. ЕЕ НЕТ. Только скам на бп, лвла. Все остальное фикция. В игре вообще нет пай ту вина, это для меня хорошо. Я за 8 лет игры открыл один кейс и пару наборов калибровки купил. Но по факту налогоплательщики не платят, ца обнов не видит. Все работает в ммо не как в ммо.
PioneerZ Comer ебать мужик сейчас у каждого первого куплен бп и у каждого второго прем, а откуда они берутся??? Правильно покупаются за донат
Comer Bi1ly_Herringt0 ну лично я покупаю за талоны бп. На твинк и на основу, при этом я бп даже не до конца не закрываю.
Comer overtudesionist мне бан хуйнут за такие диалоги так что я наверное ебало втоплю. Но мне кажется бабки банально в рекламу пошли. Пох+пох один хуй игра гавно
zubzalinaza TENGUSANDA урааа, сейчас КС-1 мне выпустят и я получу… то что у меня уже есть но в новой обёртке не ганы, а фантики реально Если бы сфоткал а545 было бы валидно а так пук в лужу организовал
Simera zubzalinaza Так поднимайте. В нынешней ситуации ган с шаблоном больше отдачи и больше дамага более вкусный, чем меньше отдачи и меньше дамага. Да и многие вообще говорят, что “отдачи нет” Макросников стали обоссывать, так почему бы нет
TENGUSANDA zubzalinaza вместе с дамагом или хотя бы дамагом на дистанции? я согласен начнём стрелять отсечками со всего что возможно
stm:76561199092745787 Ola_Banditos Встреча Ола бандитоса и Зуба Мда,кстати джек это ты ,все таки ты был в тайнике Зива и вернулся zubzalinaza Вот бы еще отдачу поднять. Дааа какой же кайф получат юзеры какой нибудь темной калины (И других артов),когда их арт (Калина Т5 арт) дают говностату за +отдачу,а тут ее еще и хотят апнуть И кстати из-за этой отдачи скорее всего с тела прицел будет апаться в голову,мда…