TENTREK а, если это исключительно наитие - я уверен на 100%, что этого не произойдет. Изменятся цены на артефакты, изменится, скорее всего, средняя приведенка и средний ттк, люди, продавшие все свои искл артефакты, чтоб купить особые, практически ничего не потеряв по статам, и при этом получить деньги на заточку бпшных шмоток останутся в дураках, а это довольно много людей.
Мне не кажется, что разраб хочет именно этого.
Причем я не против такого изменения, просто не надо было изначально переливать приведу из сборок в костюмы, и тогда всех всё устраивало (кроме тех, кого не устраивало, но их мнение и до сих пор, вроде как, никто особо не учитывает). Сейчас валюта зарабатывается совсем в других масштабах, так что это не отгородит условно “топовых” игроков от отсутствия преимуществ перед таким же топовым игроком, который потратил на такой же шмот И ТАКУЮ ЖЕ СБОРКУ не 10к, а 1к часов.
Лично меня БОЛЬШЕ ВСЕГО обрадовало бы то, что появился б смысл от нищих артефактов, легендарные версии которых стоили б не очень много, а статов давали как не нищий арт нормального качества. Но это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, если разраб будет повышать импакт артов с повышением процента, а не понижать базовый стат, оставив легендарную версию в текущем состоянии, тогда все будет еще хуже чем сейчас :/