PioneerZ overtudesionist Напиздел🤭напиздюнькал😱обвел вокруг пальца😟сечешь блять🤓наебал👿 люди пешки я куколд … людьми так легко манипулировать…. я дёргаю за невидимые ниточки и люди повинуются мне…. я куклов… куклово… кукла..
zehunt Ну ниче, третью недельку потерпим бездарей с ашами и аашками спасибо за работу парни как обычно не подвели💪💪💪
Messer_ zubzalinaza Пульс мертв. Аша имба. Ноп атч выходит для клановых червей. Ну ничего мы еще недельку потерпим то, что твой фургон полоумный натворил.
MonikaTheBest А вообще. Зуб сказал про тряску после балансных правок - балансные правки кв есть, тряска по поводу отсутствия правок по ганам - есть. Зуб сказал - зуб выполнил.
Messer_ Furgon и к чему вот это “незначительно упадет” - смысл это делать, если ничего не изменится? Ты ашу себе бафнул - побегал порофлил - красава. Можно уже ее занерфить ЗНАЧИТЕЛЬНО?
MonikaTheBest Messer_ Можно уже ее занерфить ЗНАЧИТЕЛЬНО? БЛИИИИИН! Меня убивает самый дорогой в крафте ган из бартера быстрее, чем за все 30 пт в голову. ФУРГОН ЗАНЕРФЕЕЕЕ!!1 Ой горе блять)
overtudesionist MonikaTheBest Меня убивает самый дорогой в крафте ган из бартера Скорп ща сидит смотрит в ахуях ваще амням там рядышком и пульс хмурым догоняется
MonikaTheBest overtudesionist Скорп ща сидит смотрит в ахуях про скорп ты только сейчас решил докинуть. Но при чем тут нерф аши если надо доапать скорп? overtudesionist пульс хмурым догоняется Опять же, при чем тут нерф аши? Ей останову отпилить и вбалансный ган. К тому же, лулв, никто не думал. Оружие с отсечками либо мета либо кал, какой шок🤯
Messer_ Furgon Нормальный разброс пуль у пульса? Это я при каждом выстреле бросаю кубики?) Как с этого убивать? Ты зачем пушку унизил настолько?
Mixamyxin Messer_ чел с легендой не знает что трассера это чисто визуальный эффект, понял, за сколько акк взял?
_zybili_1 Messer_ Messer_ Нормальный разброс пуль у пульса? как+- и у остальных автоматов. увы 0,4 разброса у автоматов это основа баланса. Messer_ Это я при каждом выстреле бросаю кубики?) Как с этого убивать? Как и с остального оружия И на трасеры смотреть смысла нет, это визуальное наебалово. Messer_ Ты зачем пушку унизил настолько? в первый раз что ли
overtudesionist MonikaTheBest твой тейк был про имбу гана из за бартера. я тебе ответил тремя ганами которые исходя из твоей же логики иллюзорной дороговизны бартера (два раза в неделю в игру зайти виклики сделать) по способам получения во много раз превышают ашу. а так как отдел баланса не умеет апать нормально ганы то остается только кувалдирование палки копалки до уровня ниже вышеописанных пушек