stm:76561199092745787 Slowik бегал с 2 отдачи абсолютно не чувствовал,но вот останову еще как чувствовал,потому что она дает НИ ХУ Я и по скорости она дает тоже НИ ХУ Я
EvilMuffinZ StanislavDeath а как же непробил и те самые истории выживания после дуплета дробью в голову?
MonikaTheBest EvilMuffinZ просто когда он стрелялся не успели вывести “токсичные” ваншоты. Если б сейчас Курт попытался - у него сняло бы 80 хп и останова прокнула.
idisvoeydorogoi StanislavDeath и гаусс не шотает алтынов потому что человек использует лишь 10% мозга
IJJTbIpb Furgon а может просто удалим многогранник? Ну прям удалять… как будто слишком радикально. Убрать условный триггер от урона, вернуть скорость, чтобы это был хоть какой-никакой арт на скорость
MonikaTheBest EvilMuffinZ однажды, на могиле Кобейна появится распечатанный на 3д принтере многогранник.
SashaPOZ Rayme_Winter в начале офт стреляли на весь прогруз с автоматов при этом была нормальная отдача а не горизонтальная рандомная косоебка
WehrmachtPower Furgon но к вопросу о целесообразности апа хм, а к чему ап? я думаю она по метрикам не проигрывает своим коллегам типо фн, кбз, а где-то даже и лучше работает.
111brodik111 stm:76561199092745787 А прикинь Зуба давно уволили, а вы все оскорбляете его и оскорбляете, а он изредка заходит на форум и пишет что-то по приколу.
stm:76561199092745787 111brodik111 От балды хотя учитывая то что он уже дохуя раз промахнулся вчера думаю он нас наебывает
quantumWebX Furgon Как будто бы если честно немного странен сам факт его существования. Он был добавлен как анти-шот, но с выводом ваншотов из игры - граник все еще остался как рудимент какой-то